我有一个小猪娃娃,她是我生日时,妈妈送给我的,我叫它“花花”。
花花有一个圆圆的大脑袋,好像一个小皮球,;两只的耳朵紧紧地粘在脑袋上;两只短短的小手正在向你打招呼呢!还有两条腿像青蛙腿似的细长呢!
花花长得很漂亮。上半身是粉色,下半身是紫色,脚是粉色的。一双又大又黑的眼睛,嵌在粉色的脸上,犹如一个天真的小孩子,朝你眨眼笑着;弯弯的眉毛代表了花花的心情,如弯弯的月牙一般;一个大鼻子,显出了花花的有趣,两个山洞般的鼻孔比真的猪要小得多,显得玲珑小巧精致;花花还有一条可爱的小围兜,是红加白的颜色,中间还有一个小草莓,使花花更像一个三岁的小孩子。
我和花花可好了。放学回家的第一件事,我就陪花花玩,聊聊在学校里发生的事情,比如数学考了99分,原本卷子上写着的是100分,后来老师突然发现有一个少数点点错了,改成了99分,好冤!
花花在我写作业时,坐在我的桌子上,当我写累了就拿起花花玩耍;睡觉时,有花花的陪伴,睡觉也变成了幸福的事儿!
这就是我的花花,一个漂亮、可爱的小猪娃娃!