我心爱的娃娃作文
我的心爱之物是一个芭比娃娃,那是我过生日时,爸爸妈妈带我去摇摇店买的,芭比娃娃有着一头金发,一身雪白的肌肤,一双炯炯有神的大眼睛,长得非常好看。
芭比娃娃是用塑料做的,但做工非常好看,把芭比娃娃做得栩栩如生,粉色的连衣裙。芭比娃娃穿上就像一位美丽的公主。
芭比娃娃站在我的书桌上,她的美丽让任何人都不能抵抗对她的喜爱;把她放在花园中,她就像花仙子;放在森林里,她就像一位森林的女王,不管她到哪里,哪里就有对她美貌的欢呼声。
她也像一位父亲,每到我写作业三心二意,左看右看时,芭比娃娃就好像在骂我:“主人,你要好好写作业,不能三心二意"。我那时就会低头写作业;每当我大手大脚花钱,芭比娃娃也会骂我:“主人你不能大手大脚花钱,钱不是大风刮来的,你得珍惜劳动成果。”虽然她不能说话,但她的眼神很明显,这句话我要铭记在心。
我喜欢我的芭比娃娃,因为她不但是我的好朋友,也是我严厉的父亲。