花海的作文
大丰的荷兰花海四季都很美丽。
春天,它像一个刚苏醒的孩子。小草刚刚冒出新芽,远远望去像是给大地披上了一件毛茸茸的绿大衣。上面还有一条银色的项链,走进一看原来是一条小河穿梭在花海之中。
夏天,各种花儿争奇斗艳,可爱的郁金香如同一个害羞的姑娘,偷偷的绽放着。蝴蝶花则像一个个热情的姑娘使劲展开她们最美的笑脸。
秋天,空气里到处都是甜甜的花香,让人忍不住想投入大自然的怀抱中,显受那醉人的芳香。那一从从、一簇簇的菊花,更是让人情不自禁的停下脚步,猛吸一口那甜甜的香。
冬天,你不要以为荷兰花海一定是枯黄的,那些形态各异的奶牛雕像给荷兰花海带来了不一样的风情,走进温暖的花卉市场,你一定会大吃一惊——原来花儿都跑到这儿来了。
临走时,门前那些吱吱呀呀的风车仿佛在说:“欢迎下次再来。”