花海的作文
老爸终于同意带我去荷兰花海去看郁金香了。
来到了花海我一下子傻了眼!只见大片的郁金香在田里摇摇晃晃的,我二话不说拿出照相机一阵猛拍。咦?怎么有些花都“睡觉“了!我不禁抱怨起了那些破坏花的人!他们难道不知道为了这片花海的造成花了多少心血!真是可恶呀!
我突然发现了许多颜色的郁金香!有黄色、红色、白色、蓝色、尽然还有双色的郁金香!蹲下来细细的看了看郁金香。我发现郁金香的花瓣非常光滑,露珠在上面真的像珍珠。
我想到,这里既然叫:荷兰花海。应该也有荷兰的大风车吧!找了一会,哈哈果然不出我所料这里的大风车还挺多。我好想爬上去看看风车里面是啥样!不料,人家告诉我那们是假的,被骗了!
我走着走着发现前面尽然还有人在举行婚礼!
我跑到了前面一个郁金香花集市,进去一看,原来是一个咖啡馆。骗小学生的东西!我看见咖啡馆前面50米有许多人在那里,我也去看热闹,原来在笑一个花的名字!我看了看不禁也笑了起来!因为这个花的名字叫做:芬达!还有一种花叫:狂人诗!我想这些人是怎么起名字的!尽然起这种名字!
由于老爸有事所以我们不得不回到外婆家了。美丽的花海,我一生也不会忘记!