花海的作文
今天,天气晴朗,阳光明媚。我们开开心心地去了河南里村的“花海”游玩。说是"海"吧!其实那是花的世界,远远望去,那一团团,一簇簇的花,像花的海洋,因此叫“花海”。一阵阵微风袭来,花儿就随风舞动,似乎在挥手,欢迎我们的到来呢!
我们参观了玫瑰园,一朵朵的玫瑰花颜色各异,红的似火,粉的似霞……细细一闻,还有淡淡的芳香呢l花蕊还招引来了许多可爱的小蜜蜂呢!欣赏完玫瑰花,我们又来到了百草园。百草园里的百草花更漂亮了,有紫色的,红色的,黄色的,白色的,五彩缤纷,鲜艳夺目。这些花有的含苞欲放,有的绽放着美丽的花瓣。这些百草花人见人爱。
我们准备回家,就在出口处,我意外地发现了三角梅。三角梅是紫红色的,它的花瓣十分细滑,虽然它们十分微小,但是它们坚强地挺立在阳光下舞蹈。
我爱河南里村“花海”!爱它的香!爱它的美!