每个人都有梦想,有的人梦想有一架飞机,有的人梦想有一艘火箭。而我的梦想是拥有一辆飞车,它可以上天、下地、入海,它无所不能,可以给我们带来未来感和科技感,我给它取宙斯号。你想看看宙斯号的功能吗?让我来给你讲讲吧!
在遥远而神秘的太空中宙斯号担负着巡航安保任务。突然,系统预测到一个巨大的陨石正向地球靠近。此时,宙斯号变成了巨大的机器人,手里拿着激光剑,朝着陨石就是几剑,大陨石被切成了好几块儿。然后利用磁场波吸收,转化为能量。
在我们的生活中,宙斯号还担负着医疗救助任务。每当有人受伤的时候,宙斯号都会及时出现,帮助人们脱离危险,它的体内带有一些医疗器械,为救援赢得了许多宝贵时间!
在广阔而又神秘的大海里,宙斯号还担负着清道夫和探索的任务,它可以把海里的垃圾全部吸收。这时候一下子游进了深海,在他的探照灯下,可以看到奇形怪状许多的未知的生物,有的发光,有的会喷着蓝色的物质。有的可以隐身
宙斯号的功能还有很多很多,它不仅可以改变我们的生活,也给我们探索科学的奥秘,带着我们走向美好的未来。相信只要我努力学习科学文化知识,不断的钻研,将来一定能实现这个梦想。