石榴花作文
石榴花开的季节,校园中的花季。望着飘落的石榴花瓣,着飘散的花香,却充满着淡淡的愁绪,些许牵挂。朋友们,你们还好吗?
十一二岁的花季,就好象开得正艳的石榴花,纯真、淡然。
记得花开的,最快乐的,三五相约,骑上自行车,“泡”个花瓣浴。喜欢把一地的花瓣撒向天空,躺在柔软的草,让漫天的花瓣淋在头上,脸上,身上,那种真是好极了,像细雨的飘落,像雪花的飞舞。依偎,彼此畅谈着理想,憧憬着美好的明天,,静静地把埋藏在淡淡的花香中。又躺在花海中尽情嬉闹,吸着满身的清香,望着彼此散落在发间的花瓣,相视而笑,沉醉。
转眼间小学毕业,校园中的石榴花依旧笑得那样灿烂,而朋友、同学们却各奔东西,牵挂把心填的满满的。还记得那首《花儿》吗?
“都老了吧,在哪里啊?就,各自奔天涯……”