春游优秀作文
我去过风景优美的西湖,游过水平如镜的漓江,走过壮观的故宫……今天,我去了闻名天下的顺德长鹿农庄。
开车时,我和同学有说有笑,时而看看车窗外的风景,时而开开玩笑,时而讲讲故事,时间一晃而过。大约两小时,到达我们的目的地—顺德长鹿农庄。一下车,我就看见了一些垃圾桶,桶上写着“乱扔垃圾捐一百元”等标语,原来,它们都是捐献给希望工程项目的,我很感动,心想如果我带了钱也会去捐献的。之后,就看到木头建造的农庄大门,踏入大门,迎面就看到了壮观的海盗船,船上竖立着很多的桅杆,远远望去,就像真的一样。
接着,我们去看水陆空动物表演。第一个表演的动物是空中飞行动物—鹦鹉,它给我们表演了精彩的拼图形、滑滑梯、滚圆桶等游戏。看来,自然界的动物经过培训,也是挺聪明的嘛。第二个出场的是水上动物—海狮,先是“小点点”,然后是“大点点”,它们展示了高难度的倒立、顶球三百六十度翻滚,每做完一个动作,它们都要拍掌,好像是要观众也跟着鼓掌表扬一下,这是我最喜欢的动作了。紧接着出场的是黑熊、大象、猴子、山羊、老虎、狮子等陆地动物的表演,它们的表演个个都很精彩,特别有意思的是山羊走钢丝失败了,它走到一半的时候,竟然跳了下来,没想到动物也有偷懒的时候。
看完表演后,我们就开始吃午餐了。午餐很丰盛,吃完后我们都很注意卫生,不随便乱扔饭盒,而是把它们都放到垃圾桶去。饭后,我们去玩下一个节目—摩天轮。我和同学在高空中欣赏美丽的农庄风景,还相互拍照留念,心情十分的舒畅。除了这些节目,我们还玩了丛林飞鼠、鬼屋等,十分的惊险刺激。
不知不觉到了坐车回去的时间,我们恋恋不舍地告别了长鹿农庄,踏上了回校的旅程。这次春游对我很有意义,不仅玩了很多精彩的节目,而且与同学老师们的感情也增强了。