秋天的颜色作文
秋天是美丽的,秋天是多彩的,秋天是丰收的季节,秋天是金色的世界,秋天的色彩美丽得让人陶醉。
秋天,柳树的叶子有绿色、还有黄色。许许多多的小草都干枯了;金黄色的柿子像金黄色的小太阳;黄色的大鸭梨,叫人馋延欲滴;红红的苹果也熟了,一个个大苹果像一个个小红灯笼;一阵又一阵的秋风拂过大树,树叶转眼就从绿色变成了黄色,黄色的树叶从树上悠悠然然的飘落下来,就像一只一只黄色的小蝴蝶,在天空中翩翩起舞。
秋天,金黄色的稻谷在田野里向忙着收割的农民伯伯们招手;如海的高粱举起火把,无边的大豆摇响铜铃。
秋天的天空蔚蓝蔚蓝的,洁净得好像刚刚才洗过的蓝宝石。
秋天是瓜果飘香的季节,黄绿色的油菜田,一眼望去,一望无际的田地是一片金黄色的。大自然就好像是一位画家,它把秋天织成了一幅五彩斑斓的图画。
啊!秋天的色彩真多呀!我真喜欢让人陶醉的秋天啊。