秋天的颜色作文
在春、夏、秋、冬四季中我最喜欢的就是秋天了,因为秋天的色彩是最多的。
秋天是黄色的。你走在树林中的幽径中,你会感到进入了黄色的世界。四周都是黄色的,和树干的棕色融合在一起,让人感觉南无安详,那么和谐!
秋天是金黄色的,当你走在田野边,远远望去,大片大片的稻子覆盖在田野上,在风中此起彼伏。置身其中,你仿佛进入了金黄色的海洋。稻田里时不时地传来阵阵欢乐的笑声,那是人们丰收的喜悦!
秋天是蓝色的,蔚蓝色的天空好清澈,犹如静静的海面。空中飘着朵朵洁白的云,偶有大雁飞过,给天空增添了美妙而动态的色彩!
秋天是红色的,站在枫树林前,远远望去,红红的树冠映红了天空。微风吹过,树叶伴随着沙沙的响声轻轻地飘落下来,仿佛下了一场“红色的秋雨”,“秋雨”稀稀落落地洒满大地,犹如给地面铺上了一层厚厚的、松松软软的红色地毯,这地毯蜿蜒曲折通向天边,好美好美!
这就是秋天,一个五颜六色的秋天,一个秋高气爽的秋天,一个富有曼妙、诗情画意的秋天!