秋天的颜色作文
秋天,虽然没有春天那么欣欣向荣、勃勃生机;没有夏天那漫山遍野的郁郁葱葱;也没有冬天那冰雪世界的晶莹洁白,但它,却有自己独特的颜色!
走进树林,一处处、一棵棵的大树在迎接着你。那火红色的枫叶,是那么耀眼,那么迷人!它像一团团在熊熊燃烧的火焰,点燃人们创造未来的激情。哦,秋天是红色的!
清风吹来,树上形态各异的叶子在树枝上摇动,然后纷纷飘落。它们像蝴蝶一样在空中飞舞,落在大地上,像给大地铺上了一层金黄色的地毯。哦,秋天是金黄色的!
白云飘过,天空显得无比的湛蓝,人间的万物都被蓝色的天幕所覆盖,远处的小溪和那些近处的高楼大厦的玻璃,全都映成了蓝色的色调。哦,秋天是蓝色的!
眺望原野,金色的稻田一片一片的,一直蔓延到很远很远的地方。果园里,柿子、大枣、柑橘、果实累累,一眼望去,密密麻麻、仿佛也被那金光照亮。还有那勤劳的人们正在精心收获着丰收的喜悦,脸上的汗珠在金光中闪烁!哦,秋天是金色的!
秋天是五颜六色、绚丽多彩的!