四年级动物作文
爱打架的“袋鼠”
我们班有一个同学叫王玺杰,他瘦瘦的、个子很高。他跳远很牛,最多可以跳一米八五,是我们班跳得最远的。有时候,他喜欢打架。有一次,他和我最不喜欢的人打了一架,我也不知道谁赢了,估计是王玺杰赢了。他个子高、跳得远和爱打架的特点都和袋鼠很像!
爱收集彩笔的“豹子”
我们班还有一个同学叫蒋熠喆,他高高瘦瘦的,是全班跑得最快的,就像一只豹子。他的爱好是收集彩笔!听起来可能有点奇葩,不过他已经收集六盒彩笔了。期待我们班的“豹子”以后收集多的彩笔吧!
爱打篮球的“猩猩”
我班有个同学高高壮壮的,他跑得很快,皮肤有点黑,很像一只大猩猩。如果打篮球,一定少不了他,主要是他喜欢当裁判。你们猜到他是谁了吗?对,就是那个刘艾熙。
我班真是个动物园。