我的伙伴作文
我的亲密伙伴是一只洁白又可爱的小白兔。所以我便给它取了一个名字叫小白。
它有一双长长的耳朵,当它听到有一点声音就会立刻跑,就像一个探测器一样。它的眼睛是红色的,像红彤形的宝石,它有着一个特别的鼻子,像一个三角形,嘴巴小小的,小白的毛非常白,白的像雪。他的尾巴非常的短,像一个毛茸茸的小雪球。
小白喜欢吃的食物有很多,比如:胡萝卜、白萝卜、白菜和包菜……有一次,我没有给它吃东西,它好像在说:“小主人,我都没吃东西,我好饿呀。”因为我在吃饭。我吃完饭就会给小白吃东西了。
它吃东西时,吃的非常响,“咯吱咯吱”的,一张小嘴不停地上下蠕动,它的两颗大门牙可厉害了,一下子一棵菜就被消灭掉了。它吃东西时警惕性特别高,一有风吹草动,撒腿就跑,跑的可快了。
听我说了这么多,你是不是也想买一只洁白又可爱的小白兔了呢?