我的伙伴作文
我最好的伙伴是归文英,在我眼里她是一个可爱的小姑娘。
她的个子高高瘦瘦,脸蛋圆圆的非常可爱,眉毛弯弯的像个月牙似的,眼睛炯炯有神,笑起来有两个可爱的小酒窝,不过牙齿不是很整齐。
我们经常一起玩捉迷藏。这次轮到归文英开始数数了:123……789……我立刻就像受惊的小兔子一样开始四处躲藏,我到底躲到哪里去呢?眼睛一直搜索着可以躲藏的地方。突然,我的目光停在教室里,最终我决定躲在椅子后面。过来一会儿,她睁开了眼睛,到处寻找我的足迹。我屏住呼吸一动也不动,她四处寻找不放过任何一个可疑的地方。可是她找了半天连个人影都没有找到。直到上课铃声响了,她只好无奈地回到自己的教室,我最终获得了胜利。
就这样一个普普通通的课间小游戏给我们带来了欢乐,也增加了我们的友谊。
这就是我的好伙伴——归文英,一个陪伴我成长的好伙伴!