我的伙伴作文
我有一个特别的伙伴,它叫黄毛,是一只小狗,却是我最亲密的伙伴。
黄毛狗如其名,全身的黄毛没有一丝杂色。两只耳朵无力的垂下,大大的眼睛闪着机智的光芒。高兴时尾巴摇来摇去,生气时龇牙咧嘴。不过黄毛也有坏习惯,比如半夜时外面一有响声就大叫,吵得全楼道都是骂声,因此,家里除了我没人喜欢它。不过我知道他们都很喜欢它,只是不好意思说。
有一次,黄毛生病了,无精打采的,我妈妈比我还着急,又是请兽医,又是喂东西。忙的不亦乐乎。脸上的心痛一览无余。功夫不负有心人,两个心期后黄毛的病好了。妈妈像个小孩子一样,高兴的蹦蹦跳跳。
从此,妈妈开始关心黄毛。黄毛成了我们家的一员。