我的伙伴作文
我有一个好伙伴,每天早晚都与我亲密接触,我非常喜欢它,并且要感谢它!你们猜猜它是谁呢?哈哈!猜不出来吧?它就是我的电动牙刷!
它身穿粉色外衣,刷头是蓝白相间的,呈波浪形,身体中间有一个六边形的按钮,就是牙刷的开关。你只要按一下它就开始启动刷牙模式,再按一下就会换一种震动模式,把我的牙齿刷得干干净净!在牙刷的最下方印有一个熊妈妈给熊宝宝打着雨伞的图案。牙刷底部还有一个小方孔,是用来给牙刷充电的,每当它筋疲力尽的时候我就要给它充充电。
我非常喜欢我的好伙伴,是它让我的牙齿白白的。