关于房间的作文
在家里,我也有自己的房间。我的房间不大也不小,有一张床,小床旁边是我的写字台,小床左边有一个书架。每天放学回家,我都拿着一本书津津有味地读。但是有时候我希望我的房间现在不一样。我希望我的房间是航天飞机。我可以在太空旅行,探索宇宙的奥秘。有时候也希望我的房间是埃及的金字塔,在那里研究古代人类,为中国考古学做出一些贡献。但我也希望我的房间是故宫,它能让我了解我们国家的历史,获得很多丰富的历史知识。我希望我的房间在南海,我能看到南海的美丽和丰富。但是我想想。我的房间现在更好了,因为我可以在这里学习和玩耍。