关于房间的作文
星期六,我早早地起了床,仔细观察了我的房间。
啊,绿色的墙、淡粉色的窗帘、粉红色的床,再加上阳关的照射,我的房间显得格外漂亮。
再来说书桌吧。我的书桌上东西可多了,有课外书,有卷笔机,还有笔筒……把这些东西分成三大类:玩具类、学习类和课外类。
当然,我最喜欢的就是我的床了。我的被子柔柔的、软软的,可舒服了,上面还印着花呢。
床的上面还有一张照片,那时候的我还小,穿着公主裙,戴着长长的假发,手里拿着花篮,漂亮极了,好像自己就是公主似的。
“啊,房间,我喜欢你!我一定会把你收拾得干干净净的。”我自言自语道,一定会!