突然,一个巨浪向我扑来,我无法躲避。可恶!
当我试图教训这个不礼貌的家伙时,我很傻。这是什么动物!它有一个大脑袋,大嘴巴,精致的牙齿和胡须。它有一张巨大而奇怪的嘴。据我目测,长4—5米,重800公斤!
这一刻我才知道,这家伙很大,我觉得不可能教训他。如果是我在心里酝酿了一下,正要喊出来,我立马咽了回去,但是这个没礼貌的家伙,我还是要教训教训他。我该怎么办?
就在我胡思乱想的时候,这家伙突然压我,我的天!怎么能让自己的追随者落得这样的下场?我匆匆离去。这个时候,我再也受不了了。我绝望地大喊:“你这个没礼貌的家伙,你要摔断骨头了!”那家伙一转身,这双眼睛就盯着我,我后悔了。我发誓,这绝对是我这辈子最怕的事!我慢慢的移动,这一刻,我真的想飞走,但是我做不到,我只能做梦,但是我做不到。世界上什么更痛苦?对吗,我的朋友?但还没等我说完,那家伙就向我扑来。哦,我的上帝!