漂流瓶作文
记忆中有很多漂流瓶,每一个都记录着我一生的喜怒哀乐。现在,我要打开其中一个瓶子。
据口腔消息,下牙龈第三颗乳牙即将脱落。但是过了好几天,这颗牙一直没动,我就把它扔了。
一天晚饭后,我妈妈带了一大锅栗子。我被香香的栗子吸引住了,牙齿也忘得一干二净。所以我迫不及待地想咬一口。“啊——啊——”栗子的硬壳碰到了我的隐退的牙齿。好痛啊!没办法。谁让自己贪心呢?通常牙齿是为我服务的,但现在,为牙齿服务是我的工作。为了它,我每天只吃软的东西,甚至是我最爱吃的薯片,天啊!经过我的反复护理,这颗乳牙终于退役了。本来以为会解放,但马上陷入新的困境。每天早上,如果我爱照镜子,我只需要微笑,刚刚掉出来的牙齿会露出一个大空间,就像一个老妇人。这真的是形象不好!
嘿!没有你我也没办法!
慢慢地,我重新密封瓶子,把它扔回大海。嘴角挂着一丝微笑,还在慢慢咀嚼,品味着我的漂流瓶。希望能有更多的人分享我童年的乐趣。