漂流瓶作文
现在是20xx年,我已经成了一位经验的女医生。
在我54岁生日那天,我又成功地解决了一个难题手术。为此儿子为我定了一桌丰盛的晚宴,一是为我的生日祝贺,而是为我手术成功祝贺,我特别开心。我们大家共同举杯表示祝贺可是,小孙子去不管不顾的吃红烧鱼。小孙子说:“奶奶你看鱼嘴里有个小瓶子。”我叫儿子打开看一看,儿子说道;“呀,字迹好眼熟啊。”里面写着“让人间充满绿色”里面还有一张照片。“呀,这不是我吗?”我我吃惊地说,这时我想起了我小时候的生活环境,工厂的污水排出来让小鱼们都没了家……我不想再看到这样的环境,于是,我就写了一张纸条,连同我的照片放进了漂流瓶,放进了大海。没想到,多少年后竟然以这种方式找到了自己的漂流瓶。