关于她的作文
“恋人手中樱花草,春在漫步……”瞧,那个唱着流行歌曲的俊姑娘就是我的好朋友――她。
她不高,矮矮的,但却是我们班的高材生。一双炯炯有神的双眼在那片“睫毛森林”下显得犹为醒目,她拥有一个漂亮的“狗熊”鼻子,别看它看好像有点儿笨,但灵敏着呢?最厉害的还要数那张寄宿在熊鼻子下面的顾客――嘴巴了。
有一次,我随手把垃圾往地上一扔,在空中划过,一道“美丽”的弧线,垃圾飞到了草坪上,显得格外醒目,她看见了,朝我狠狠的瞪了一眼,接着走过去,小心翼翼的捡起垃圾,对我凶凶的说:“就是你,破坏了我们校园的环境,人家说:‘羞恶之心,人皆有之。’你怎么不知道呢……”
听完她的话,我的脸上火辣辣的,像被人打了一巴掌似的,她发现了我的窘境,语重心长地说:
“刚才是我不对,语气重了点儿,但下次不能这样了,我们生活的环境需要我们的共同努力,你诚心认错,还来得及。”
她的话语像春风般和煦、温暖,照亮了我的心,她的话语像鲜花般鲜艳,丰润,一下打进了我的记忆。
不仅如此,她在学习上也很用功,作业从不拖拉,课间,我们在室外嬉戏,她却在室内攻克难题。她对学习总是踏踏实实,成绩一直名列前茅,可她并不骄傲,而是更加努力的完善自己,挑战自己。
生活上,她并不是饭来张口,衣来伸手的小公主,而是自己的事情自己做,有好东西总是与我们分享,还尽可能地去帮助其他人。
她,一个成绩优异的好学生。她一个乖巧聪明的好女儿。她,一个乐于助人的好同学。
你想认识她吗?哼,就不告诉你。