李老师,是里知识的教师,她长着一双又大又圆的眼睛,能一眼能穿的心。高高的鼻梁下有一双能说会道的嘴,在上课时,她说得绘声绘声绘色,让听得津津有味。,有人不听她讲课时,李教师立马从粉笔盒里拿出一支粉笔朝不听课飞去,他醒悟老师才会开始重新上课。
我是胆子非常小,上课不发言,,您亲切又和蔼地说:“上课要发言,说错了也没关系,只要敢说好样的”。您的眼睛里流露鼓励的目光,让我觉得心里暖洋洋的。
您对的关怀和抚爱在学习上,在生活中更是无处。有,我不摔了一跤,都湿透了,李老师,看见我满身湿淋淋的,连忙帮我擦干身上的水,并说:“走路一点,不要跑”....这字字句句让我觉得老师的爱像慈母般温暖。
老师,您!您像蜡烛,燃烧了,照亮了别人;您像春蚕,奉献了,装饰了别人;您像粉笔,牺牲了,留下了知识;您更像一盏导航灯,指引在知识的海洋中前进..........