秋天美丽作文
人们都爱秋天,爱它的秋高气爽,爱它的硕果累累,爱它的香飘四野。秋天那美好的景致常常把人们的眼睛愉悦着。我爱美丽的秋天!
秋天到了,田野里到处香飘四野。来到田野里,高粱笑红了脸。谷穗弯弯,它仿佛在对我们说:我是秋天。果树结满了果实,我来到了石榴树旁,看见石榴像一个个害羞的小少女在果树上躲躲藏藏。站在远处看,麦田像一片金色的海洋在翻着波浪。这真是美丽的秋天啊!
农民伯伯们早早的起了床,来到田野里。他们准备把农作物采摘下来,拿到市场里卖。看着这么丰盛的收获,农民伯伯脸上充满了喜悦。水果们也替他们高兴,等待着农民伯伯来采摘它们。好像在说:等我被人们买回家的时候,一定会很喜欢我们的!秋天真美丽啊,我爱秋天!
秋天,是一个美丽的季节。他有硕果累累的果实,也有美丽的景致。我爱美丽的秋天!