平凡中的伟大作文
您好!
每个人都想感谢学校让我们幸福成长;感谢老师让我们健康成长;感谢同学让我们快乐成长。而我认为最应该感谢的永远是母亲,因为母亲给了我们无私ヽ无尽ヽ无悔的母爱。所以,我带着一份感恩的心写下了这封信。
您的付出是无私的。记得,那天放学后,那场突如其然的倾盆大雨,雨水像泼,像倒,吞没了人群,教室里只剩下幼小无助的我。忽然,一个熟识的身影向我走来,您在大雨中艰难地向我走来。虽然只有一把伞,而且是您撑着的,但是我却没有成“落汤鸡”。我看看您,原来雨水都打在了您的身上,但好像打在我的心里。为此,感谢您无私的母爱!
您的付出更是无尽的。每天,我一起床就听见您忙碌的声音;看见身旁早已备好的衣服;闻见您早已做好的菜香。吃饭时,肉总是我的;睡觉时,您总帮我盖被子。并且,从不间断。为此,感谢您无尽的母爱!
您的付出更是无悔的。我生病的时候,您形影不离。我说无聊,您就摸着我的头给我讲故事;我说很饿,你就冒着烈日去很远的超市给我买我最喜欢吃的糕饼。结果,在您无微不至的照护小,我好了,您却病了,但你从来都是默不作声。为此,感谢您无悔的母爱!
在别人的眼里,您多么平凡,而您却因平凡而伟大!我深深感恩于您平凡中伟大的母爱,我会尽一切来报答您。谁言寸草心,报得三春晖!
祝
身体健康!