我怕鬼作文
我在别人眼中是个天不怕地不怕的女孩,但谁知道我怕的是鬼呢?!是啊,连我自己都不信,但事实证明我就是怕鬼哦!来,我给你讲讲.
记得我才10岁时,小小的我居然爱看鬼片!那时,香港鬼片很受欢迎,好奇的我去租了一盘鬼带,在家里看开始时并不觉得恐怖,还津津有味地守着电视.
可我哪想到,晚上,风吹动着窗帘翩翩起舞,月光映出窗帘的影子,在地上晃动,我害怕极了,便躲在被子里号啕大哭."咚咚咚"妈妈敲了门后进来,直径向我走来.
"宝贝,怎么了?"妈妈温柔地问我.
"妈妈,那儿有鬼!"我用颤抖的声音说.
妈妈向我说的地方看去,原来我把摇晃的窗帘当成了电影中的鬼了!哈哈,我可真胆小在妈妈给我解释了所谓的"鬼"是什么,我恍然大悟:"哦!原来,鬼是人造的啊!"
现在,长大的我不怕鬼了!