我怕鬼作文
童年像一盒颜料,红色是生气的,紫色是开心的,绿色是激动的,黑色是难过伤心害怕的。
在我的童年中,有一件事让我至今难忘。
那时我六岁,最怕鬼了。有一次,我在家里正在睡觉,结果被一个奇怪的声音吵醒了,我穿上鞋走过来,左顾右盼。忽然我看见一个影子闪过,这一看可不得了了,一个张着血盆大口的人向我飞来,我吓得面如土色,一边后退一边说:“你……你不要过来,不……不要吃我,我一点也不好吃的。”可是那鬼居然张口说:“我好饿,不吃你才怪。”说完,张着大口来吞我,我吓得脚也软了,大声说:“救命呀,救救我!”恐怖的气息充满在我的脑海里,迷迷糊糊中吓得够呛。
正当我快吓昏时,听见一阵大笑声,我仔细一看,原来是李梓峄装成鬼来吓我,我气得直咬牙,生气的说:“看我怎么收拾你。”说完,我就给他来了一顿结结实实的揍,他被打的鬼哭狼嚎,看他还敢不敢吓我了。