我怕鬼作文
小时候,姐姐和爸爸经常给我说鬼故事,害得我晚上睡不着觉,得了“怕鬼症”,现症状如下:
症状一:晚上上厕所的时候,会抱着枕头,总觉得附近有鬼,突然,看见了一个“白色的飘飘悠悠的鬼”,在晚风中轻轻的向我扑来,我会大叫一声,把左邻右舍和爸爸妈妈都吵醒了,仔细一看,原来那“白鬼”是爸爸的白衬衫。
症状二:在床上正准备安然入睡时,冷不丁的看见了窗帘在舞动,这好像是“鬼大哥”进来的前兆,我便赶紧把头捂进被子里,只露出两只眼睛直愣愣的露在外面,差点被被子捂岔气了。
症状三:由于我的床靠近门,所以眼睛就会看着门,每当这时,我的脑海中就浮现出这样一幕:门吱呀呀的自动打开,一个披着长发,穿着白裙,没有脚,眼睛椭圆,指甲上滴着血的女人向我飘来,我顿时脑子里一阵麻木。
随着时间的推移,我的“怕鬼症”已经好了,不会困扰我了,我忘不了那段“难忘”的时光。