历险的作文
前几天,爸爸、姑姑带着我和姐姐到人民公园玩。
进入公园内的游乐场,首先映入眼帘的是过山车,然后是海盗船、碰碰车等一些娱乐设施,令人眼花缭乱。再向前走,我看到了一个叫“森林历险记”的游戏。卖票的地方有一张画和一张游戏简介,画上有一些老虎、蝙蝠、还有很多幽灵、僵尸。我一看,吓得连连后退。而姑姑却说让我去做,我不敢,但在爸爸和姑姑的鼓励下,我怀着紧张和激动的心上了车。
随着“嘟——”的一声,车开始慢慢的往里开。刚一掀开像被子一样的门帘
时,一声声狞笑在我耳边响起,笑声是那么近,那么恐怖,使我直流冷汗。突然,亮了一束绿光,同时吹来一阵阵怪风,天哪!竟然是一具木乃伊。我闭上了眼睛再也不敢看前面了。快到了尽头,车拐了一个270度弯的同时,下来了一个吊死鬼,我被它打了一下,害怕的大叫了一声,既然从椅子上摔到车厢上。突然,我眼睛一亮,原来到了出口。下车后,我虽然心有余悸,但在害怕之余不仅有些自豪,因为我终于克服了恐惧的心理,现在森林历险记在我面前也没什么可害怕的了。
在回家的路上,我一直在想玩森林历险记的情景,我突然觉得小孩子应该玩儿玩儿,森林历险记,这样对锻炼我们少年儿童的胆量,锻炼我们的意志和坚强的性格有好处。