你想参加完同学婚礼后,找个人送你回家吗?你想堵住父母的嘴,让来家里说媒的七大姑八大姨彻底绝迹吗?你想让纠缠不休的追求者自动消失吗?你想生病时有个端茶倒水的人吗?你想家里突然断电时,有人帮你修理电
路吗?那就试着把自己嫁了吧!
单身男人,1980年酿造,海拔约在潘长江与姚明之间,体重肯定不及傅彪,经历校园磨炼和军旅锻造,第一职业合法,第二职业也合法,第三职业保密,正搜寻20至24岁平凡美女一名,望共享二人世界。希望你有些温柔、带点善良、略显文静、善待老人、喜欢小动物(老鼠除外)、热爱生活中的美好东西(不包括钱),还没有失去纯真。
你将得到的部分:老公一个(可以用来应付亲戚朋友);帮厨一名(但不对饭菜质量负责);拎包一名(150KG以下,购物袋不超过20个);肩膀两个(可依靠,可当枕头,可骑……);每月工资约80%(不算奖金及灰色收入)。附送:出气筒一只(需在二人场合使用)。
你可以保留的权利:收拾屋子的习惯(只要不花钱就行);化妆的爱好(化妆品自理);逛街的习惯。
你将失去的:横着睡一张床的权利;自由若干;所有的孤独!
由于个人出身环境原因,请以下特征女士勿扰:爱吃减肥药的、吸烟的、把舞池当家的、视KTV如命的。
具以下特征女士可优先考虑:会做美食的(且爱做);有工作的(工作狂除外)。