有趣的事作文
在我的生活中有许多有趣的事。但是,最使我难以忘怀的,是玩飞转的事。现在一想起来,都有快乐的感觉。
那是一个星期六,妈妈上了许多玩具,其中有一个圆圆的,里面带着一些螺旋状的小棒玩具吸引了我,我好奇的问妈妈:“妈妈,这个玩具是什麽?”妈妈认真地回答:“这个玩具是飞转。”我向妈妈要了一个。我左弄右弄,就是不明白这个玩具是怎麽玩的,急得我心里直冒火。无奈之下只好向妈妈求助。妈妈告诉我,左手拿着螺旋棒,然后右手把一个飞转套在螺旋棒的底部。妈妈叫我用右手抓住螺旋棒向上推动飞转。飞转从螺旋棒上跑了出去,可是还没旋转就掉到了地上。哎!失败了。妈妈鼓励我不要灰心。我就一次次练了起来。突然,有一次,飞转推出来以后,转的好远啊!我开心地蹦了起来,就这样我玩的一次比一次好。最后竟玩得飞转飞到房间的蓬顶上,并且就在蓬顶上连续旋转,转得我心花怒放。
这就是我最有趣的一件事,这件事使我懂得了无论做什麽事,都要尽心尽力的去做,才能取得成功,你们说不是吗?