有趣的事作文
那天,阳光明媚,万里无云,在我家只能听见葫芦丝的声音。
妈妈让我在客厅吹葫芦丝,而她则在厨房忙碌着。我从小就喜欢吃零食,特别是薯片。这不,家里刚买了两包薯片,这些薯片让我垂涎三尺。于是,我放着伴奏音乐,开始了行动。
我抓住时机,像个小偷似的偷偷摸摸地打开零食柜,拿出零食袋,撕开了一角,开始偷偷地吃起来。我闭着眼睛品尝,还打开了电视机(声音调得很小),就像一个千金大小姐一样躺在沙发上,翘着二郎腿,看着电视,吃着零食,真惬意,这可不是一般人能过的生活啊!
吃着吃着,突然,妈妈的声音响起:“吹得怎么样了?我来看看。”不好,大事不妙,我以迅雷不及掩耳之势,把零食小心翼翼地放进零食柜,关了电视机,拿起葫芦丝,身体晃动着,就像进了音乐的殿堂,吹了起来。
妈妈看到还说:“不错,吹得很好!哈哈哈,这么冒险的事情我竟然成功了,我暗暗自喜。
你们有这样的“大作战”吗?