星期六下午,我和姐姐、姑爹到贝生园游泳馆学游泳,姑爹就担负了教练的责任。
我们全副武装,穿着泳装,戴着泳镜,走近游泳池一看,哦,人好多呀!我们找到一块人少的地方。
姑爹先跳下水,接着我们也跳下了水,姑爹宣布:“今天有两个任务,第一,是学会屏气,第二,是要学会漂。”
姑爹首先示范了一下,告诉了我们学习要点,叫我跟着学。我在水上吸了一口气,把头闷在水中,在水中把气吐掉了,起来猛吸了一口气。姐姐也不时来指导。
练会屏气后,我又学漂。我在水上吸了一口气,潜入水底,开始有点害怕,可时间一长,我就不怕了,我感觉自己浮起来了,听姑爹说:“这个就是漂。”
经过反复练习,终于会了。
“今天的任务完成,可以回家了!”
耶!我们高兴极了!
这一刻,我永远忘不了!