第一次学作文
今天,我第一次学滑冰,在我穿上鞋的时候,我心中有恐怖感,很紧张。我站起来的时候,我右手死死拉住妈妈的手,左手死死拉住爸爸的手,不敢走一步。爸爸对我说:“爸爸、妈妈在你身边,不会让你摔倒的,要大胆的走。”
我们转到柏油马路上,只有爸爸一个人拉我,我心里很害怕。爸爸说:“有了刚才的基础,爸爸一个人拉着你,你也能走的很好。”结果我真的走的很好。爸爸又说:“滑冰要摔倒的时候,要往前趴,直接摸住地就行了。”爸爸让我自己踏步,最后,我小心翼翼地走回去了。我那时要倒的时候,我往前趴,手摸住地,没有一点伤,当我走到妈妈身边的时候,妈妈说:“孩子,你真棒!”我听了心里美滋滋的。
妈妈又陪我走了几圈。我们就回去了。
我这一次学滑冰感觉“学滑冰和干其他事情要勇敢、自信。