乐于助人的作文
我妈妈是一个非常温柔的人。她有一头乌黑亮丽的头发,一双小而炯炯有神的眼睛,个子很高,很漂亮。这是我的母亲李兴华——。
我妈妈不仅漂亮,而且内心也和她一样美丽。有一次,我和妈妈打算去公园玩,当我们打开门时,我们看到了一个邻居的房子。一个老婆婆从她家门口附近的地方摔了下来,我妈看到了,赶紧去扶她。当时外婆家就他一个人,我妈就带外婆去医院检查。医生说奶奶身体很好。在我们安全去公园之前,我和妈妈把奶奶安全地送回家。
在母亲的引导下,我逐渐成为一个乐于助人的人。
我妈也很孝顺。每次回外婆家,都会带我去菜市场买点蔬菜,回外婆家给她做饭,帮她把家里收拾的干干净净。
母亲敬老助人的品质是我学习的榜样。希望家人永远幸福!