忙碌的早晨作文
早晨,我背着书包,哼着小曲,走进了学校。
还没走进教室就听见里面一片热闹,不用说肯定有是在“搬家”了。现在老师让我们每个星期就换一次位子,许多同学把一些书呀水杯呀纸呀剪刀呀等一些东西放在桌子里。到了星期一换位子时也懒得去一本一本地去拿,干脆就连桌带书一块儿搬了。
我走进教室。一片热闹的景象,真是好比那菜市场。我不用说,也加入了他们的行业。“王远,你怎么搬那个桌子?这一个才是你的,书都还在里面呢!”我指着旁边的桌子扯着嗓子吼“啊!”王远往桌子里探了探脑袋才发现那不是自己的。她把桌子往旁边一推不管了。又穿过“桌阵”推走了自己的桌子。“等一等!”胡梦媛跑过去拦住了喻嘉琳“这个应该是我的桌子。”“那我的呢?”喻嘉琳疑惑的看着她推走桌子,立刻又在众多桌椅中寻找自己的桌子。
我一边看一边将自己的桌子往前推,突然,“咚”的一声后我推不动了,转过头一看,原来是两个无人认领的桌子挡住了我的去路。我推了一个桌子又试了一下,还是推不动。我气愤的给了那个桌子一脚,那桌子退了两步摇晃了两下又稳稳当当的立在了地上。这下我才得以通过,不一会儿我又遇到了最难通过的地方,讲台与第一排桌子之间。我用力一冲,“咚”的一声又撞在了一起,又推不动了。我用手将桌子一推,向讲台偏了一下,终于过去了。一望,前方竟然还有一张桌子。我伸伸腰壮了壮势,大叫一声“啊!”咚,我撞开了桌子,像一位胜利的将军把桌子搬到了目的地。
不一会,许多同学也将桌子搬到了目的地,教室在顷刻间又恢复了往日的平静。