忙碌的早晨作文
今天,是星期六,阳光明媚,正是睡觉的好时机。不过,今天我八点要准时去学校喔!一个忙碌的早晨开始了!
我迷迷糊糊地睁开双眼,拿起床头的闹钟一看,真是不看不知道,一看吓一跳,我大喊起来“什么!都七点了!快快,起床了。“我胡乱穿了一通衣服,跑到了卫生间,拿起牙刷和水杯,让水在我的嘴里呆了一会儿,就吐了出来。来不及了,我把毛巾在脸上一抹,又拿几块面包和牛奶,啃了几口面包,拿上工具就冲了出去。走到门口,我怎么觉得有点不对劲呀!我低头一看,原来,我只穿了拖鞋,袜子也是一只红一只白。我连忙换了鞋子和袜子,乘上老爸的汽车,向学校出发。哎!幸好没迟到。
星期六的早晨,真是忙碌,忙得都快让我喘不过气了呢!