忙碌的早晨作文
“铃铃铃……”,“铃铃铃……”清脆而洪亮的闹铃再次响起,我一骨碌翻下了床,穿上拖鞋,“嗖”的一下跑出房间洗漱去了。“哗啦啦”从卫生间里传出来的流水声,把爸爸妈妈惊醒了,他们穿好衣服,不紧不慢地推开门,去干各自的家务了。忙碌的早晨开始了。
“轰隆,轰隆……”洗衣机开始了工作。“嗞啦,嗞啦……”卫生间传来涮拖布的声音,“轰……”吸尘器的声音此起彼伏。妈妈走进厨房,从冰箱里把昨天吃剩的大米和香肠拿出来,“嚓嚓嚓”把香肠剁碎。然后把鸡蛋拿出来,“哐当”一声,打碎鸡蛋,把金黄色的蛋黄和白色的蛋白倒在碗中。最后,一阵“嗞啦”声过后,炒大米做好了。顿时,我沉浸在炒大米的香味中。“咚”的一声,微波炉里的丸子汤加热好了。
早餐过后,我们就各奔东西。
唉!忙碌的早晨结束了!