忙碌的早晨作文
“一日之计在于晨”使用来形容时间的,下面就来介绍一下我的早晨吧!
1:早晨五点半或五点四十左右起床
每天,我的起床时间都在五点半到五点四十起床,每天都是妈妈定闹钟,每次闹钟响了我就醒了,妈妈还在睡觉。这时候我在干什么呢?当然是整理书包了。有时候由于我调皮捣蛋的弟弟吧我的作业藏起来时,我就会忙东忙西的找,妈妈不让弟弟起早,所以我就得自己找。
2:吃饭时的忙碌
虽然我起的很早,但是由于碎事太多,早起也挡不过膜蹭。我慌紧的做下饭,吃几口馒头,一根火腿,再喝点粥,就起身走。
3:洗漱
每吃完饭,我就会去洗漱,洗脸大概用一分钟,扎头发用两分钟,刷牙用五分钟,洗漱完毕,换上鞋,如果时间充足,我还会背会儿知识点或单词。到了六点五十或四十多的时候我就去上学了。
是啊!“一年之计在于春,一日之计在于晨”,早晨是最忙碌的。