神奇的书包作文
现在是20xx年,我已是92岁的高寿了。今天我正在我的私人别墅中睡大觉,突然一阵敲门声把我从梦乡中惊醒,我开门一看,原来是推销员,还没等我说话,他就滔滔不绝地说了起来:“俺是东北那旮瘩的人,俺相信,马上会有一份贼拉子好的书包,搁在你跟前,自从你看见那玩意儿的时候,心里肯定想:整得真好,俺稀罕这玩意,这玩意是啥?嗨,摇控书包呗。”
“要单说它的优点吧,哎呀妈呀,那可多了去了,就这玩意儿,造型贼美观,上面有个荧光屏如果遇到啥危险,碰上啥坏人啥的,就用那小遥控器上的迷你话筒把话说出来,你说的话在屏幕上就会自动显现出来,而且,这个屏幕后面的操控板还是整个书包的中心,此书包无拉锁,无需装东西,只要你在上面输入课程表,到上课的时候,课本就会自动显现在你的桌子上。”
“这书包不仅功能强大而且背上之后贼舒适,一背上,书包后面的绝对爽牌按摩机会给你自动按摩,那感觉贼好。”
“此书包功能强大,面料好,不褪色,是您的首选。”
“等会儿!”我问了一句:“你这玩意儿只对小孩有作用!哪我们老头呢?”“嗨,只要你练太极的时候,或散步的时候,只要你背上他,保证让你90岁老头拥有20岁的心脏!”我终于被说动了,于是,我给我家人一人买了一个,约摸算着,大概有400多个吧。最后,他神秘地对我说了一句话:“一般人儿我不告诉他!”