我是小小推销员作文
“买九阳,用九阳,家家都健康”。大家好!我是九阳公司推销员,今天,向大家推销一样家家都适用,家家都喜欢的最新款九阳豆浆机。
大家看,我手上的这款豆浆机,它是金属外壳制成,外表图案彰显的格外华丽,它分纯白、淡蓝、粉紫三款颜色,款款高贵大方,这款豆浆机与众不同的是它不仅能打豆浆,还增加了制作米糊、奶昔、干湿豆浆的功能,这样,只要你轻轻按动相应的开关键,20分钟后你就可以品尝你想要的美味了。
下面我再介绍一下它的内部构件,机体里面有加热器、感热气、精磨机和水位刻度线。先说这个精磨机,你可别看它表面钝钝的,实际上工作起来,它可是锋利无比的,不论是干豆,还是浸泡过的湿豆,它都能瞬间粉碎成米糊。这个加热器,它的功能就是把精磨机打好的豆浆加热、煮熟,然后通过感热气给外面的报警器。让报警器发出滴滴滴……的声音,告诉你豆浆已经煮熟了。
对于胃不太好的人,我们的新款豆浆机也为你准备了美味,就是用适量的大米、南瓜和水,放进豆浆机里,选择米糊的按钮,30分钟左右你就可以喝到营养、美味的南瓜粥了。
喝完了美味的豆浆,千万不我是“小小推销员”要忘记把豆浆清洗清洗一下哦,你可以直接拿着机头对着水管冲洗,顽固的地方再拿抹布擦洗,洗精磨机的时候一定要小心,它随时会划伤你的手。需要注意的是电机的部位可千万不能沾水呀,以免烧坏电机。
好了,心动不如行动,大家快来抢购吧!新一代的九阳豆浆机,每台只要399元,抢购电话:208820。