倒霉的一天作文
今天是10月25日圣诞节,也是我倒霉的一天,究竟是怎么倒霉呢?下面听我仔细说。
“嗞”“嗞”今天星期五,我们有一节体育课,而且正好是圣诞节,体育老师让我们跑五圈,就和其他老师聊天了,根本没注意我们在干什么,我和其他同学成什么样了,我们身上到处飞雪,红领巾、衣服、裤子、头发等等,全都染上了飞雪,我都快成雪人了,你问我为什么不喷他们?告诉你吧,我非常健忘,明明知道今天是圣诞节,却搞忘了带飞雪了,被他们……唉,不说了,倒霉死了,下课了,同学们抓紧时间喷,绝大部分男生都来喷我,唉,没办法,谁叫我交的朋友多呢,还有更倒霉的呢,上课了,我们开考试,老师突然看见余颜青头上是湿的,就问他是谁干的,结果他一紧张,就说是王浩然喷的,我正想说是王浩喷的,结果先被老师骂了一顿。
放学后,我又被别人喷得快成雪人了,真是倒霉的一天!