倒霉的一天作文
周日,我和朋友骑自行车出去玩。
我俩来到一个大斜坡,我一股脑地冲了下去,没有刹住车,自行车像马失前蹄一样,我重重地摔了下来,连自行车也倒在我的身上。朋友跑过来,一看见我这样,连忙把我扶起来。突然大笑起来,我小声嘀咕:“你笑什么啊?”看你满头满脑沾上尘土的样子,朋友笑得捂住了肚子。哼,你还算什么朋友。
我站起来,把车扶起来。没有心思玩了,准备回家。我骑着骑着,感觉骑不动了,好像我正在拉一个重东西一样。我下车低下头来检查,原来有个螺丝钉把自行轮胎给扎爆了。我只好推着自行车去找修车的,一路上推得我满头大汗,身上的衣服都被汗水打湿了,脸上汗水不停地往下滴。突然“砰”地一声,我竟然被石头一拌狠狠地摔在地上。我坐起来,一看腿上的皮擦破了,疼得我龇牙裂嘴。气死我了!我大叫一声“啊”!我一瘸一拐地推着自行车向前方走去,终于找到了修车的师傅。
唉, 今天真倒霉啊!