倒霉的一天作文
今天上体育课的时候赵子童弄了一下我,我还了她一下,她哭了,她们几个女生就不依不饶的说我,唉!谁叫我把她打哭了,算我倒霉啊!郝怡嘉竟然把体育老师叫来了,这个事情这么小,都 能把老师叫来,我真佩服她啊!老师把我叫过去,说了我一顿,我给她道了歉,才走。唉!倒霉啊!
上了楼我发现,赵子童在摔我的水杯,我不理她,我看她还能折腾到什么时候,上课了。我坐到我的位置上,发现我坐位上有很多铅碎屑,再看看我的语文书,已经狼狈不堪,全被撕烂了,老师看 我的卷子,我突然有有了一个发现,卷子也烂了, 太倒霉了吧,这时周子杰说:“是赵子童弄的”,赵子童不是她弄的,还哭了,还说什么早就不想在这里待了。说真的我也不忍心让她哭,她哭我也觉 得心里不是滋味,就觉得有些舍不得,谁叫我把她打哭的啊……申老师说我是男子汉不必给他计较,怜香惜玉吗!天哪!我吧!老师怎么说这样的话啊!
告诉广大的男生,小看女生是会倒大霉哦!!