早上,我起来时看见闹钟已经指向了7时30分了,我飞快地把衣服穿上,在穿衣服时我发现我书桌上的书还没有收呢!然后我又把书胡乱塞进了书包,急急忙忙地往学校跑去,幸好我跑得快,不然就要迟到了。
我一走进教室,看到同学们都戴着红领巾正在认真早读,我低头看了看自己的脖子,哎呀!我的红领巾忘戴了,我四处问同学还有没有多余的红领巾,他们一个个都说没有,我心里很不是滋味。
现在已经是下午第五节课了,我看了看表,第五节是美术课,我翻开书包,“啊!不好!美术本和彩笔没带!”我急坏了,像热锅上的蚂蚁,晕头转向的。刘老师走进教室问谁没带美术本和彩笔,我只好站起来说我没带,最后刘老师罚我抄一篇课文。
通过今天的这些事情,妈妈教训了我一顿,还说:“以后不许这样了。”我低着头说:“知道了”。