倒霉的一天作文
终于放假啦,我们要在国庆长假去乡下玩。一大早家里就闹翻了天,妈妈忙东忙西整理要带的物品。我坐在床上说:“不至于兴奋这样吧,就是回你家一趟。”
妈妈说:“肯定有必要。”过了一会,我们就踏上了回乡下的路程。
我们原以为一路畅通无阻,谁知三桥堵得一塌糊涂,我们开了一个小时才看到三桥收费站,那个时候,我们顿时放松了许多。过了三桥收费站,行车的速度明显快了许多,不一会儿就到了江浦的星甸。
到站了,我兴奋的下了车,拿上钓鱼竿,跑到外婆外公家的水库开始钓鱼了,大概过了十分钟才钓上来一只小鲫鱼。今天的运气真不好,先是堵车,然后钓鱼只钓上来一只小鲫鱼。
今天真是倒霉的一天。