倒霉的一天作文
这是一个阳光明媚的早晨,爸爸妈妈不在家,我一个人在家写作业。刚把本子和钢笔拿出来,正要拿其他东西时,“啪”钢笔掉了一看,笔尖摔坏了,“这笔也太伪劣了吧!”我愤怒的说,“算了,我还是练毛笔字吧。”把笔墨,纸拿来,写毛笔字,走着走着(地太久没扫了)“啪”我被一根筷子滑倒了,笔墨摔了一地。我打扫完了以后,觉得肚子饿了,就从冰箱里拿出鸡蛋和番茄“啊”因为地太滑,我又滑倒了,鸡蛋砸在了窗户上,我的手也摔破了,我沮丧的说:“还是出去吃吧,呜呜。”
拿上钱觉得什么东西忘带了,没管,出门了才发现钥匙忘带了,结果一阵大风把门“关”上了,我只好下楼了……吃完后我想去找一个人借个电话,好不容易看到了一个人,我跑了过去,突然“啪”我又摔了一跤站起来再跑的时候(现在连鞋子都爱吃口香糖了),鞋子动不了了,一看,口香糖粘住了鞋子,我把口香糖弄开,结果不小心甩了一下鞋子甩飞了。
今天真倒霉啊!