丢沙包作文
今天上体育课时,我们玩丢沙包游戏,我和我的一个朋友一组。
一开始,我们都没有说话,只是一个劲地你丢我接,你丢过来我丢过去。后来有一次我把沙包丢给她,她没接住,随口说了一句“沙包饶不了你”,我哈哈大笑。她又扔给我,我也没接到,也说了和她同样的话。后来我们再扔沙包说,就冲对方喊“粉色大将来啦”,接的人伸手接住,转过身去偷笑。有时,我们中的一个走神了,另一个在扔的时候就会喊“包包打你啦!”。有时仍的人喊“沙包飞来了”,另一个人接住,扔回去的同时喊”沙包飞回来了“……我们自编了很多类似的口号。
后来站累了,我们就蹲了下来。一个人把手放在地上做出球门的样子,另一个人用手将沙发滚过去,或者用脚踢过去。这时,沙包好像又变成了足球。
但这样不是很好玩,我们就又站起来,像之前那样一边喊一边丢。在玩得起劲时,老师说不玩了,让我们自由活动。我就和她一起把她的衣服揉成一个球,用我的衣服包住,我们又玩了一会儿丢衣服。
我们玩得很开心,笑声都飘到了楼上。