丢沙包作文
一个星期天的早晨,我和几个朋友来到了文化广场一片空旷的草地上。一个同学提议:“我们一起来玩丢沙包吧!”我们大家都同意了。我们经过分组后得出了决定,我和黄启灏一组,其他两人一组。开始说游戏规则:先由一组在中间,另外一组在两边互相丢沙包,如果砸中一个人,那个被砸中的人就退出比赛。但如果让中间的人接中了沙包,那个人就多有了一条生命。让两边的人接中了,中间的就不能动。开始游戏了,先是他们组在中间,我先扔包,我来了一个“浮空包”,灏接中了。他使劲的扔了过来,不但没打中,还偏离了。
我发火了,使出全身力气扔了出去。只听见“啪”一声,打中了。现在场上只剩下一个人了,可是人越少越难打中。我定下心来,扔了个“快速包”过去,只见那个人灵巧的一闪,躲过了。我想:看来要用计谋了。我使了一个假动作,他信义为真,躲了一下。哈,成功了。我趁热打铁的瞄准他来了一个“猛击”,打中咯。可他还有一条命,怎么办呢?我想到了一个好办法。我暂停,和队友商量了一下。开始了,我俩快速接包,快速扔包。
终于把这个难打的人给击中了。我们欢呼起来。丢沙包比赛实在是太好玩了。