丢沙包作文
星期天下午,我约了几个同学到楼下玩,有人提议做丢沙包游戏,大家都同意了。
于是,我赶紧回家找来了沙包。我们把参加游戏的人分成两拨儿,我带一队人防守,另一队负责进攻。游戏一开始,两个攻击手向中间发起猛烈的攻击,我们左躲右闪,乱得像一窝蜂似的。
担任攻击任务的两个同学也累得汗流浃背,可是一点收获也没有。这时,左边的攻击手灵机一动,来了个“声东击西”。他假装瞄准一个同学准备进攻,却乘旁边的另一个同学放松警惕,飞快地把沙包朝他身上一扔,那位同学还未反映过来,就被击中淘汰出局了。右边的攻击手暗暗高兴,也想再收获一个“声东击西”,可是,我们早有防备。沙包飞过来了,只见一个同学来了个“猴子捞月”,一抬腿,沙包从他脚下穿过,他猛地一掉头,迅速地用右手把沙包接住。我们都高兴得欢呼雀跃起来。
经过一阵激烈的博斗,这场比赛在欢笑声中结束,我们这一队最终获得了胜利。