丢沙包作文
你们知道我最喜欢的游戏是什么吗?那当然是让人喜爱的丢沙包啦!叮叮铃铃下课了,我和小伙伴像火箭一般冲向操场。
比赛即将开始,我迅速跟几个小伙伴说了一下战术,比赛开始了,我们队个个惊慌失措,有的人是弯着腰的,有的人站的笔直笔直的,还有害怕的都趴了下来,敌人开始向我们进攻了,敌人扔出像原子核一样的沙包,但被我们一一躲闪。正当我们暗暗开心的时候,敌人扔出许多沙包,直接让我的一名小伙伴慢慢地走下场,做了观众。
我们火冒三丈,一直向敌区丢沙包。我慢慢地靠近一名小伙伴,跟他说:“我们的敌人是靠着最高的,小的就在前面发起了攻击。”只看高的头一扬,猛地一扔,又砸到了一名小伙伴,其他的小伙伴也不甘示弱,一一被打败,我心想:下一次高的一定会投到右边。耶!被我猜中了!我带着他一一躲闪,看着对手吓得火冒三丈,扔出光速般的沙包,NO!我直接下场了,此时,场上还有一名小伙伴,我们都在想着:你一定要顶住啊!一定要顶住!他一直在左右躲闪,他说:“我要正面对抗。”他被对手一个小的打着了,手指碰到了沙包,哎!输了。
战后,我们总结了失败的原因,我想:失败是成功之母。但是我们并不灰心,我们下一次一定会战胜他们!