丢沙包作文
“叮呤呤”下课啰!同学们兴致勃勃涌出教室,跑向操场。大家有的玩老鹰捉小鸡,有的玩踩脚,还有玩鬼捉人……操场上欢声笑语一片。我则和周文宇、候嘉祺和张伟健一起丢沙包。
经过石头剪刀布决出——我和周文宇丢包,候嘉祺和张伟健躲包。周文宇首先用力打沙包向候嘉祺丢去,却被候嘉祺躲开了。我迅速捡起沙包,可候嘉祺满场跑,让我瞄不准。我灵机一动,顿生一计。我两眼死死盯住张伟健,却把手中沙包向没有防备的候嘉祺砸去。“哈哈!打中了!”我和周文宇欢呼起来。周文宇向上空一抛,张伟健身子一歪,避开了沙包,我以迅雷不及掩耳的速度拿住飞来的沙包,朝张伟健丢去。张伟健眼疾手快急忙蹲下去,可还是失算了。“耶!”我欣喜若狂,“我赢了!我赢了!”
“叮铃叮铃”响亮的上课铃把沉浸在欢乐中的同学们叫回了教室。“哎,要是能多玩一会就好了!”我遗憾地想。