丢沙包作文
“啊哈,你被我丢中了!”
“啊哈,你就是丢不到我!”
“你看,我,躲—躲—躲!”操场上到处是我们的欢呼声,我们正在玩的游戏叫丢沙包。
游戏规则是中间有人防守,左右两边会有三到四个人用沙包来扔你,如果你被丢中了,你就“牺牲”了,必须捡到功方的沙包才能复活,如果你捡不到你就得让你的同伴接到沙包给你,你才能复活。
在激烈的沙包大战中,功方不断会用沙包来连续丢你,而且你不能只顾看左边,你只看左边的话,右边就会偷袭你,所以这时就要看你反应能力快不快了。游戏进行激烈时,左、右两边就会一起丢,这时像万箭齐发的沙包雨。
有一次,我防守连打三次孙同学,只要有人复活了他,我就立马扔他,他还没反应过来我就直接又丢向了他,所以他一直没有机会复活。还有一次我趁曹同学不注意就直接命中了他头部,游戏中我的队友都夸我是神枪手。
我们玩的非常开心,下次我一定要约上院子里的小伙伴在操场上再试着玩一玩这么有趣的沙包雨。