丢沙包作文
我相信大家都爱做游戏吧!今天,我们一家也玩了一个有趣的游戏----丢沙包。
游戏开始了我第一个上场做好准备工作,手不停地甩动,用力一扔."啊9米"爸爸在一旁叫着这时妈妈也鼓起勇气第二个上场了她也和我一样飞快地甩着手一扔:"哈哈!才7米啊"爸爸笑着说。
这时,我也笑得前俯后仰,有点沾沾自喜."这下看我的了"只见爸爸搓了搓手,拿起沙包随手一扔,我和妈妈异口同声:这么远!"测量一下,哇噻!18米爸爸当然也有和我一样的喜悦可想而知这次比赛的第一名非爸爸莫属了。
我想:爸爸这么轻而易举地一扔比我化九牛二虎之力还好,就是因为他个子高,力气大我相信只要我每天都坚持锻炼身体,将来一定会成为一个力大无比的男孩!