丢沙包作文
“女生一组,男生一组,女生先玩丢沙包男生玩老鹰抓小鸡,然后再交换。”杜老师一发令,同学们都欢呼起来。
老师将我们参加丢沙包游戏的人分为两组,一组扔沙包,另一组躲沙包。扔沙包的一组再分两组站在场地的两端,躲沙包的一组站在中间。两头扔沙包的轮流砸中间躲沙包的人,如被砸中则退下。如果躲沙包的人接住沙包,则多一条命,或者救别人一次,如此进行下去。
游戏开始了,我们在中间又跑又跳,左躲右闪,像一只只小兔子,有的人还拉一个人在前面挡着。我紧张极了,我可不想被沙包扔到,我正想着,一个沙包像手榴弹一样朝我飞来,我侧过身子躲过了沙包。吓死我了,差点就被扔到了,不能再发呆了,要打起精神来。我一会儿跳,一会儿侧身,一会儿蹲下来,躲过了好几个沙包。但我越玩越紧张,因为越到后面幸存的的人就会越来越少,只剩下三个人了,丢沙包的人只要在砸一个人就要宣布胜利了,我的心里紧张的就像有一只小兔子跳啊跳。这时一个沙包像子弹一样,朝我们飞来,我还没反应过来呢,沙包就“嗖”得一下砸到了我的身上……哎,真遗憾,离冠军就差一步之遥。
不过,虽然我没有拿到这次的冠军,但是玩得很开心。