丢沙包作文
前几天总是阴雨绵绵的,地上还有水坑。而最近好多了。虽然地上还有些水坑,但也算是拨开云雾见太阳了。不仅这种天气令人压抑,而且还阻碍我们出去玩。这下好了。鱼妈妈带着雨宝宝和风宝宝回家了。太阳公公又回到了它的岗位上。我们又可以出去玩了。通常我们都是会在操场上推推搡搡,但是主任不让我们在操场上打闹,我们就想起了校园中的金牌元老级游戏:丢沙包!
第一局是张明浩和王明言,郑涵月和王静涵来打,其他人在中间。我们中有两个接球猛将。分别是于嘉诚和周子明。他们为我们接了不计其数的球,救了不计其数的人。他们家的多是我们胜利的原因之一,还有一个原因是对手太菜了。他们有一个球都打到四年四班的同学头上了!
由于时间的原因,我们没有玩完。在站排的路上,有的人意犹未尽,似乎还在回味刚才的游戏,有的人还在懊恼,后悔那一个球为什么自己没有接住,还有的人很开心,蹦蹦跳跳的回到了自己站排的位置,可能是因为自己接的球很多吧?打沙包是一个很适合中小学生们玩的一个游戏,他有益身心健康,还可以锻炼身体。有时间一定还玩!