丢沙包作文
今天阳光明媚,万里无云。我们组同学一起在操场上玩了一个好玩的游戏——丢沙包。
丢沙包至少五个人参加,两个人作为射手站在两侧,其他人作为躲藏者站在中间的圈里。被射手射中或者出圈的人就会被淘汰掉,场上最后一个人就是胜利者。
游戏开始了,我们用石头、剪刀、布的方式来决出两个射手。结果出来了,小红和小张是射手。小红瞄准目标,“嗖”的一声,沙包像子弹一样飞了出去。我看到沙包飞到了我前面的小丽头顶,小丽向左闪了一下。沙包正向我的胸口飞来,我立即向后跑去。沙包打中了小明,他只好下了场。
到小张打了,他“嗖”的一下把沙包丢了出去,正好打到了小丽腿上。小丽也下了场。又玩了五六个回合,场上只剩下我和小军。又到小红打了,小红打出了手中的沙包,围观的同学们大叫:“打中小军了!打中小军了!”小军因为躲闪不及被打中了胸口。大家也为我的胜利大声欢呼了起来。我像一只大公鸡一样高傲地仰起头笑了。
我喜欢丢沙包,有时间我还要和朋友玩。