老照片的故事作文
每家每户都会有一些值得怀念的老照片。
看着那些早已泛黄的老照片、过去的岁月就好像浮现在你的眼前一样,曾经的那些快乐、那些事情好像都发生在昨天!
我家也有一些老照片、那些照片都是我的姐姐笑的时候的照片。那时候是1996年我没有出声、而我的姐姐却已经3岁了,老姐小的时候她的脸非常的圆,看着老姐、感觉她看起来也是有那么一点点的肥!
小时候的老街最喜欢出去玩了,而老爸老妈却也非常乐意陪老姐一起出去旅游、光是照片上所展示的不同的场景就让人欲罢不能了,没有个百八十次又有个5、6次吧!听妈妈说,有一次老姐去水族馆、正好赶上驯兽师正在为海豹训练,老姐一看海豹那么可爱就抵制不住诱惑、双眼“冒着红心”立刻向老爸老妈装可怜想要摸一摸海豹,老爸老妈耐不住老姐的“卖萌术”,只好去和驯兽师说情、驯兽师也很给面子让老姐去摸了摸小海豹,看到这张照片、我也只能干瞪眼,心里却是羡慕、嫉妒、恨呐!
而下一张照的也是老姐,只不过这一张照的是老姐一只手上站着一只超级大的鹦鹉在那儿,看到这我都想杀了老姐了、应为鹦鹉我虽然见过可是却碰都没碰过,感觉老姐好想再向我炫耀一般,可是那只是一张照片、我也只能干瞪眼。
当我去向老妈抱怨老姐去过的地方多的时候,老妈对我说:“那是因为你的照片都存在U盘里,现在也不用洗照片了,在你小的时候我们也带你去过很多的地方的、只是你不记得了而已。”我哑口无言。
这些老照片虽然不值钱,可是却承载了我们快乐的回忆,若干年之后、这些老照片将会成为你最为珍贵的东西!