可爱的鸽子作文
星期六的中午,阳光灿烂,微风轻拂,我和妈妈来到位于中心广场一角的鸽子楼看鸽子
鸽子楼里的鸽子真多。飞起来的好像是洁白的云霞。走到了鸽子楼下我就迫不及待的买了两包喂鸽子的玉米花,走到了鸽子中间,拿食物诱惑它们,你看,一身洁白的羽毛,像天使的白纱裙。小脑袋上长着粉嫩的尖尖的小嘴,和一双圆圆对象黑宝石一样的小眼睛,细细的小腿也是粉红色的,走起路来身体左一摆,右一摆的,脖子一伸一缩像是刚学会走路的小娃娃,可爱极了。他们好像发现了我手里的食物,都向我靠过来身上脖子左歪一下,右歪一下的看着我的手,终于有一只大胆的鸽子跳到我的手掌上,开始吃我为它准备的食物,它吃东西时头一低一抬,还发出“咕咕”的声音好像在说:“真好吃,谢谢你”又好像在给同伴们发信号:“这有美食,快过来呀!”果然又有一只鸽子飞了过来,跳到了我的肩膀上,来分享美食。
食物喂完了,我要走了。它们挥动那美丽的翅膀,好像在给我们告别。多么可爱的鸽子呀!我还会来喂你们的!