可爱的鸽子作文
哈哈!昨天萱萱说明天送我两只鸽子,今天我早早地就起床跟爸爸、妈妈一起去买笼子,我一眼就相中了那个大大的笼子。我们一回家,没过一会那两只小鸽子就被萱萱带过来了。
它们全身上下都雪白雪白的,没有一丝杂色,跟公主一样披着白色的披肩,像似一个雕塑一样,又像是用洁白无瑕的汉白玉雕刻而成的。它们的小眼睛跟黄豆子一般大小,两颗眼球像闪闪发光的金子。我常把它们带到草地上,跟别的小动物玩,它们把眼睛绕一圈后不停地拍打着自己的身子,飞又飞不起来,我觉得它们是不是有点饿了呢?我连忙拿了些食物,放它们跟前,它们看了我一眼,不理我,扭头就走了。我想它们是不是不好意思呀?虽然不知道她怎么了,但是我依然很喜欢它们。
过了些日子,我跟小鸽子都熟悉了,每天我带着食物去喂它们的时候,它们就会争先恐后的抢着吃,小嘴一下一下的,可爱极了!等它们吃完了,我再放些在笼顶,它们就一边张嘴一边飞,停在搭好的树干上,仰着脑袋吃,看着它们吃东西太好玩了!
鸽子们慢慢长大了,一天放它们出来的时候还引来了另外两只鸽子,这四只鸽子真像一家子团聚了呢!
我家的鸽子真是太可爱了!