公园一角作文
春天到了,我央求妈妈带我去“自在公园”游玩,妈妈欣然答应了,我高兴的一蹦三尺高。
一进自在公园,就看到了一个宽阔的广场。刚刚还很很安静的公园里慢慢地热闹起来了,因为越来越多的人来到公园里了!有老人家,有中年人还有小朋友呢!有的老人家在做早操,有的老人家在走石板路,有的老人家在打太极……多开心。看那边,有的人在凉亭上休息,小朋友们在前面的运动场里打篮球、踢足球玩得不亦乐乎。
在往前走,公园里的花草显得生机勃勃,小草探出了小脑袋,远远看去像一片绿色的地毯。五颜六色的花儿开放了,争奇斗艳,美丽极了。突然一阵香味飘来,这是什么香呢?看到公园的西北角的月季花在那里开放。月季花有许多颜色,红的像火,白的如雪,粉的像霞。整个花枝昂首挺胸。花的中心有黄色的花蕊,花蕊顶端粘着花粉,散发出诱人的芳香,常常引来一群嗡嗡的蜜蜂和美丽的蝴蝶。花瓣上点缀着一颗颗晶莹剔透的露珠,美丽极了。我发现枝桠叶片中藏着几朵花骨朵。有的刚露尖角,有的含苞欲放。风儿迎面吹来,把旁边的小树都吹得摆动起来了,小树好像是在做早操和伸伸懒腰,小鸟飞来了在叽叽喳喳的叫着,好像再跟我打招呼呢!
公园的一角真美,你们觉得呢?