星期天的早晨阳光明媚,万里无云,小明和他的爸爸来到公园。公园的风景真美啊。
走近公园,首先映入眼帘的是一个圆圆的池塘池塘的水很清,像一面明亮的大镜子。池塘上划船的人和池塘上的天鹅就像镜子上的宝石。
池塘的右边是一座树屋,奇特的是这座树屋竟然在一个树桩上。这个树屋是一座白色的小房子,房顶上种满了绿油油的小草,美丽极了。
池塘的左边有一条弯弯的小路,小路的四周有许多奇形怪状的的房子还有一片茂密的树林。小路的尽头是一道美丽的彩虹。
看,公园是不是很美呢!