班里的故事作文
“哈哈”……快看她多丑啊,真是一个绝代丑女,就是……,你看她那样,真想不到世界上怎么会有这么丑的人。唉,别让她听见了,不然她就会漏出妖怪模样,呵呵……同学们都不愿跟她坐一块,她走过去,别人都捂着嘴,呵呵的笑。有一次老师,让王明跟她坐一块,王明不愿意,后来只有它自己坐一个桌了。
有一次,学校举行演讲比赛,她举手报名,同学们都嘲笑她说:“切,就她那丑样,还上台,真是厚脸皮,哈哈……我们班报名的只有她自己,老师在课堂上还表扬她,还,还……让我们鼓掌,真是太过分了,而她还在一边得意洋洋的笑着说:“谢谢。”真是的,谁给她鼓掌啊,别看底下的掌声怪热烈,没有一个是真心诚意的去鼓掌的,当然老师除外,也不知道老师怎么那么偏爱她。看见没有,同学们正在提议见呢!
演讲比赛开始了,她一人在上面,春风满面的。哼,不就是参加了一个演讲比赛吗?看她得意的,看她长的丑的,还好意思笑呢!“呵呵……老师,同学们大家好,我演讲的题目是《我爱班级体》:我知道同学们都看不起我,因为我长的丑,虽然在别人眼里我也其他同学不同,但我也有一颗集体荣誉心,我为我的班级而骄傲,……底下的同学,有的流泪了,有的低下了头,有的惭愧不已,几乎每个人的脸都红了,……后来她演讲的《我爱班级体》获得了第一名,底下的同学们都给她鼓掌,悄悄的告诉你们一个事情,这次鼓掌可是真心的。到了班里,班长带头,我们全班向她道歉,没什么的,我从来没怪过你们。从那天起,同学们再没用异样的眼光去看她了。
从此以后这个丑小丫,每天脸上都挂着灿烂的笑容。