我家的新成员作文
最近我们家来了两位新成员,它们不是妈妈生的宝宝,而是小动物。不信,你们来跟我一块儿看看吧!
这两位就是我们家的小狗。大宝和二宝,这两位是妈妈送给我的生日礼物,它们是两只哈士奇。
它们最引人注目地不是那黑白相间的身躯。也不是那乌黑的小皮鞋。而是那如同钻石般闪亮的大眼睛,这两双眼睛可以在漆黑的夜晚发挥超能力,能捕捉到任何蛛丝马迹。
这两只哈士奇刚来我们家时。四处乱窜,没过一会儿,整个屋子都被他们窜遍了。慢慢的,我发现这两只狗有很多不同的地方,比如大宝特别爱吃狗粮,二宝却更爱吃火腿肠。大宝平时活蹦乱跳的,我天天带着它出去逛街,而二宝却从来不出家门。
大宝和二宝还发生过很多有趣的事,比如有一次去奶奶家,大宝和二宝就在奶奶家的后院玩,没过一会儿,我们就听见后院一直传出“汪汪汪”的声音,于是我们到后院一看,原来。大宝在和奶奶家的乌龟臭臭玩,大宝一只手压着乌龟,一只手摸乌龟的头呢,二宝呢,它正在追奶奶家的小猫喵喵。妈妈看到了,非常生气,于是就罚了大宝和二宝一天不能吃饭。大宝和二宝也长了记性,慢慢的也听话了。
我非常喜欢大宝和二宝,因为它们带给了我无限的快乐。