我家的新成员作文
我家来了一个新成员,它是一只可爱的小棕兔,因为它非常调皮好动,所以我叫它调皮。它还有一个别名叫“熊熊”。
调皮最喜欢咬东西。它全身都是棕色的,长长的兔耳朵,短短的尾巴几乎都看不到在哪里。它有一双橘子核般大的眼睛,黑漆漆的,好像闪闪发光的宝石,根本看不出来有什么杂色。
虽然调皮买回来不久,但我们很投缘。刚来不到一个上午我就知道它不吃青菜,喜欢吃胡萝卜 。不信,你来我家喂喂青菜,它是一点也不吃。
我还是偷偷拍了调皮走动的录象,有机会来我家一起欣赏。我们家的调皮还很爱清洁,经常在我面前用爪子擦脸,甩毛,可我一摸它就不动了!它有时候一动不动,有时候在我面前撒娇,真是惹人疼爱。
这就是我家的调皮,可爱而好动的调皮!