我在今天下午放学时,吵着爸爸给我买我已经青睐以久的2只小母仓鼠:银狐品牌的仓鼠。爸爸早带钱了,因为我在中午放学回家时,就一路讲着仓鼠的可爱聪明,终于,爸爸妈妈被我这三寸不烂之舌给屈服了,同意给我买第一只小动物:仓鼠BB。我一路上给爸爸指路,好像我比爸爸还熟悉这个县城似的。卖仓鼠BB的地方就在我学校对面的小店里,爸爸眼都看花了:大大小小的仓鼠BB,有的在睡觉,有的在吃饭……哇赛!想必,老爸也心动了吧!噢耶!老爸真的心动了,连忙叫我挑仓鼠,我挑了2只母仓鼠,还挑了一个40元的仓鼠窝窝。贼漂亮的!我们买了什么仓鼠饲料啊,仓鼠垫料啊,仓鼠怕水,所以要用专卖的浴砂啊……惟独仓鼠的磨牙石没卖了,我才没买。下星期一我要去买。哇赛!总共买了111元!老爸居然不心疼!我们家可是‘副翁’啊!我回来时,啰嗦的老爸又讲能买仓鼠的原因、又跟我讲起要求……我为了我第一种小动物——能好好的活下去,我,拼了!
嘘~小声点,我的仓鼠BB正在泔睡呢!别惊醒了宝宝们!