今天我下了课外班后,爸爸突然神秘地说:“你想养狗吗?”养狗可是我最想的事呢!所以我兴奋地说:“好呀!但是爷爷不让养呀!”没关系,偷偷养就行了!”爸爸笑着说,我喜出望外!
于是我和爸爸去了宠物店。我看见一只小泰迪特别可爱,我一问价,店主说两万元!吓了我一大跳。然后又看到了一只比熊,好胖呀!大概像刚出生的小猪,我小声说:“这只我可不要。”后来又看到了一只雪白的小比熊,我一眼就喜欢上了它,我连忙问:“这狗多少钱。”店主说:“两千。”我马上跟爸爸说:“咱们就要它吧!”可能还是贵,爸爸犹豫一下,但还是买下了它,我高兴的又蹦又跳地大叫:“太好了,太好了!”
然后爸爸让我给它取名,我说:“叫斯科特,爸爸不同意说:“好像男生的名字。”我说:“叫啊啊呱斯斯怎么样?”爸爸说:“这个名子太奇怪了,叫它果果吧。”我说:“好。”这时店员用香喷喷沐浴露给果果洗完澡,我俩高兴地抱着果果回家了。我好喜欢它啊!