美丽的作文
今天,妈妈送了几条小金鱼给我,它们可漂亮了!
金鱼有的是黑色的像一位穿黑军装的士兵;有的是金黄色的像一位小公主拖着华丽的连衣裙在水里游来游去;有的是花花绿绿的像个爱漂亮的女孩……金鱼的头像子弹头。嘴巴本来很小,但吃东西的时候就会张得大大的。它的眼睛像小灯泡似的,它们的身子像个玉米棒子,上面还有很多玉米粒似的鳞片,尾巴像美丽的花裙子显得格外漂亮。
小金鱼在“窝”里一动不动好像睡着了。可是你只要轻轻地碰一下它们的小“窝”,它们就会开始活动。多像是孩子们从美梦中惊醒呀。刚开始我跟它们不太熟悉。它们见到我总是躲着我。还有一次,我差一点找不到它们,原来它们躲在假山后面。后来跟我熟悉了,它们也都不害怕我了。它们总是大摇大摆地游到我面前津津有味地吃起鱼食来了。有一次,我把手放在金鱼的“窝”边,它们的嘴巴一张一张的,好像要把我的手吃掉。看着它们这么淘气,我忍不住笑了。
小金鱼可真美丽呀,我爱我的小金鱼。