前几天,我看到了这样一个故事,一个名叫姚金飞的人,于20xx年6月毕业于北京戏剧大学,他全身心地投入到工作中,突然一个电话,是母亲打来的,母亲告诉他父亲检查出是肺癌晚期,他不知所措,父亲只剩下几个月的寿命,为了让父亲给自己留下一点纪念,他自编自导了一笔电影【我的父亲】,而影片中的父亲就由他的父亲本色出演,最后他的父亲静静的离开了这个世界。看了以后我不禁想起了自己的父亲,他为了我呕心沥血的工作,在我伤心时,为我撑起一片天,我现在拥有的一切都是他给的。
人固有一死,我无法想象自己父亲如果离开了我我将怎样面对。人总是这样,总是失去后才知道珍惜,可是一切都晚了,后悔又有什么用,只是徒增烦恼罢了!
拿什么爱你,我的父亲!哦!我知道了:拿最好的成绩报答父亲,用最真的亲情来爱父亲!!!