今天妈妈给我辅导完作业,要我赶紧去洗澡,说洗完后赶紧睡觉,要保证睡眠时间,我看了一眼妈妈,感觉妈妈很疲惫,我就迅速的拿着睡衣去洗澡了,我一边洗澡一遍在想,妈妈上了一天班了,回来还要辅导我的功课,肯定很累了,我就把自己的衣服给偷偷洗了吧!
我说干就干,就把衣服给洗好了,妈妈在客厅问我洗好了没有,怎么这么久还没好呀?让我千万别冻着了,我回答说快了快了,这时妈妈进来了,她一下子就看到我洗好的衣服,一把就抱住全身还湿湿的我,连声说:“你真是妈妈的乖孩子。”