描写我的同学作文
我在我们这个大家庭里有很多同学,其中xx是我最好的朋友。
他有一双闪烁着智慧的小眼睛。一双黑色的眉毛挂在眼睛上。适中的鼻子和健谈的嘴。还有一对小耳朵。他做事非常坚持。比如那段时间,那天晚上老师讲几道数学题的时候,他大概没听懂。下课后,他追着宋博,要求当时所有的人都去宿舍,只剩下我们和几个值班的人,他们催促我们快点,我们必须出去。回宿舍的路上,他一直问,直到终于明白了。他在学习上是这样的人,在生活上是另外一个人。
他的爱好是打乒乓球,这也体现了他在打乒乓球的过程和训练中的刻苦和认真。一开始他和我玩的时候打不过我,但是我慢慢发现他进步很大。最后他甚至超越了我。他也很喜欢篮球,但是打得比我差很多。我相信他将来会进步的。他学习很努力,课件里总能看到他。虽然整年学习前十,但总觉得自己不够好。比如那个。
那是七年级的最后一个学期,期末考试复习阶段,我们每天都要背政治、历史、地理同学的知识点。一天下午,在课外活动的时候,我想我得背一下。谁知道,老师说不用背一整节课就可以放松,他也没出去玩,因为他觉得自己做的不好,但是学习差很多的人都出去了,这让我很佩服。xx是我的好同学,也是我的好朋友。
我会珍惜我们在一起的时光。