我的奇思妙想作文
也许是因为我看了很多动画片的缘故吧,我的奇思妙想特别多,比如:
我二十年后肯定不会住在上海,那时我一定上班几年了,也赚了些钱,我会把钱花在周游世界上。第一个到的地方是北极,我会穿上两件滑雪衫,戴上三顶大帽子,围上四条厚围巾,手套和袜子嘛,当然套到套不上为止,因为北极太太太冷了!前年,我在上海看到过雪花,但是没几天就融化了,北极那儿肯定是冰天雪地,每天,我愿意堆几个雪人打几次雪仗都可以!
我想去的第二个地方是澳大利亚的大堡礁,因为那儿有全世界最漂亮最大的珊瑚礁!我在网上看过大堡礁的照片,真是美极了!那儿是世界最大的天然珊瑚水族馆和全球最大的自然海洋公园,也是成千上万品种的海洋生物的安居之所,有1500种鱼类、4000种海洋软体生物和350种珊瑚,特别值得一提的是,大堡礁是世界上未受到污染的地区,所以,这儿的生物们仍然自由自在地保留了最原始的面貌。
接着我会去马尔代夫,麦兜特别喜欢的地方,他常念叨“椰林树影,水清沙幼,蓝天白云”这些词,我也非常喜欢这种地方!
我要去玩的地方有很多很多,但肯定是去特别吸引我的地方,因为我可不想浪费时间!为了我的奇思妙想早一天实现,我一定要好好学习,将来才能工作赚到钱啊!妈妈说:“这就是先苦后甜!”