赛尔号作文
哥哥给我开通了赛尔号。他给我选了第一个号,是布布种子。布布种子走路时喜欢一跳一跳,从小就有当医生的梦想。刚开始,我只是5级,哥哥帮我升到16级,布布种子成了布布草。布布草不再像布布种子时那么娇弱粘人,变成了坚强的战士。我升到19级的时候,哥哥对我说:“我把累积经验全给你吧。”我说:“好。”我的布布草就升到32级,又进化成了布布花。精灵书上面写着:“布布花是布布草的进化形态。”这时候,终于修成了正果,可以开放出美丽的花朵。
过了很久,我重新办了个号,名字叫9。我选伊优。伊优喜欢和自己的同伴们在海里自由自在的玩耍。过了一天,伊优进化成了尤里安。尤里安能成为无敌战士。我在“精灵站之王”里,遇到对方也是个尤里安,它27级,我22级,我用泡沫和它作战,它也用泡沫,我用泡沫光线和它作战,它也用泡沫光线,我用什么它也用什么。最后还是它赢了。一次,我的尤里安正在练宝塔打精灵,忽然升到36级,进化成了巴鲁斯。巴鲁斯不能缺水喝,只要让他回家喝饱水,他就是最强的战士。
有一天,我完成了学习任务,上了赛尔号。哥哥也完成学习任务,跑到电脑前面来了,说:“上小火猴精灵吧。”哥哥给我注册了个号,在机械室茜茜那儿捕捉了个小火猴,5级的。后来,我将它升到22级,进化成了烈火猴。烈火猴用普通精灵胶囊捕捉了皮皮,用中级精灵胶囊捕捉了利牙鱼。
现在,我有三个号,第一个是布布花,第二个是巴鲁斯,第三个是烈火猴。