赛尔号作文
要说起赛尔号,我也算是个一流高手了吧!在赛尔号里,几乎没有人能够跟我匹敌。接下来,我为你们介绍一下我的六大金刚吧:烈焰猩猩100级,巴拉龟100级,阿克希亚100级,布布花100级,雷伊100级,鲁加斯100级。
我还记得刚刚注册好赛尔号时,连精灵是什么都不知道,最后,搞了大半天,才到茜茜那取来一只精灵:小火猴。
我已开始对赛尔号很感兴趣,每天都玩个一个小时。终于,皇天不负有心人,我的小火猴进化到了烈火猴,在第三天,又从烈火猴进化到了烈焰猩猩。打败了第一个boss,正准备去打第二个boss,我到那一看,原来是一只火系的精灵,等级也只有35级,我的确有36级,我便去打了,可没想到,那只精灵居然只用了一招密集火网就把我打得死翘翘了,吸取了这次的教训,我把烈焰猩猩练到了50级,还学会了一招全力一击。
接着,我又去打那只精灵,没想到,他居然被我的全力一击打死了,我高兴极了。我带着我的精灵出去“散步”(指精灵格斗)走到克洛斯星沼泽时,竟然发现了一个稀有精灵——小豆芽,我马上与他进行格斗,用30级的比波(皮皮的进化型,一个赛尔精灵)使用手下留情,打得它只剩下1滴血,再抛出一个中级胶囊和一个低级胶囊,终于把它抓住了。
又是一天,我把所有的普通精灵抓了个精光,到实验室去领取了奖励——步步种子。当时,我的愿望只是想把烈焰猩猩练到100级,我实现了,但一旦碰到90级以上的水系或地面系,我就会被它们秒杀了。于是我又把5个精灵练到了100级。
现在,可所谓是无人能敌呀!