加油!哈莫雷特!单挑三只BOSS!
挑战过前三只BOSS后面比较容易,你知道为什么吗?是因为前三只BOSS和雷伊克我,⊙﹏⊙b汗悲哀啊!哎!主人每天都要我挑战BOSS来磨练我,⊙﹏⊙b汗,这次,听主人说这三只比较厉害,一个是速度之王——提亚斯,一个是防御之王——纳多雷(注意主人让我单挑,要不是波克尔姐姐一个同生共死我再一打OK)还有一个BOSS中唯一的一个机械系精灵——雷纳多!我要连着单挑不一定行啊!!!因为我才75级,雷纳多也是75级,我怕打不过,主人知道我不行所以给了我20W经验,我一下升到90级太棒了!我先去打速度之王——提亚斯,它一开始用了一个精神干涉,我用了龙王波,结果......——MISS!别爱(悲哀的意思)!我用了一个龙之意志,它用飞空斩打出了致命一击,我的.HP还有五分之一,我用一个龙王波打死了它!主人有带我去双子阿尔法星去打防御之王——纳多雷,我用一个龙之意志,它用风沙暴击,我的HP还有三分之一,我不能对不起攻击之王的称号,我用了一个龙王灭碎阵一下秒杀了纳多雷!主人又带我去双子贝塔星去打雷纳多,我和雷纳多打时我用龙王灭碎阵打了它三分之二的HP,它打我3分之1,我又打它一下它就挂了!
预知后事如何请看下集:打败冰系之王——阿克西亚!