赛尔号作文
噢噢噢…我登入赛尔号飞船了!!!我刚进入飞船就给我来了一个——新手任务!??额……不过休想难倒本小姐!嘿嘿,我顺利完成了任务,然后去找茜茜,她拿出了3个胶囊,一只小火猴,一只布布种子和一只伊优,我犹豫了一下,选择了最可爱的一个——一只5级的伊优!我从今以后便成了它的主人了。我高高兴兴的抱着胶囊,正要走,忽然被茜茜喊住了,我疑惑的转过身:“还有什么事吗?我还要去帮它练级呢!”茜茜微笑着说:“呵呵,看你急的,你的伊优得和我的精灵打一架!”“啊!!!”我又惊讶又不情愿,“嗯……不打行吗?”“不行!”她回答的十分干脆,我只好答应了。我放出伊优,还没等我命令它去打架,它竟然蹦蹦跳跳地跑去茜茜面前,用稚嫩的声音问:“咦?茜茜姐姐,我怎么在这里,有赛尔领养我吗?”只见茜茜弯下腰摸摸伊优的头,然后指着呆呆愣在那里的我说:“看,她就是你的新主人!”它跑过来,天真的看着我,说:“你……是我的主人?”我笑着点了点头(唉,这个小伊优真是的,刚出来就那么多事,真拿它没办法)。它兴奋的跳了起来:“噢——我有主人了!!”“哎,对了,忘了正事了!”,我连忙对伊优说“快,和茜茜姐的精灵切磋切磋,完成新手任务,加油,要赢噢!”伊优懂事地点点头:“嗯,好的,主人!我会加油的!”说完,往茜茜前一站,准备迎战。茜茜满意的笑了笑,出了一只2级的小火猴,水克火,我三下两下就搞定了它。
于是我从茜茜那得到了3000赛尔豆和5个初级胶囊。