我带上我所有强悍的精灵,去太空站报名,很快,我就被选上了,也许是靠运气吧,我在和他们一起去海盗老窝的时候遇见了(收到了)博士发的一封信,一看,布鲁出现,我就假借回家拿东西的时候,带上我的NONO去海洋星了,博士说的真没错,在一个贝尔旁边,我发现了一只布鲁,我连忙召唤出我的可爱的小波波,用手下留情减的他只剩下一滴血,我趁机抛出胶囊,还是抓不到,眼看中级胶囊和初级胶囊快没了了时候,波克尔提醒了我一句:“主人,用超能NONO送你的高级胶囊吧!”我听取了波波的建议,抛出一个高级胶囊,果然捉到了,无奈啊(我原想留着这个胶囊)…。
还没来得及带他练级,就带着他去了海盗任务的队伍,到了海盗能源站,发现那里已经没人了,这时,教官发来邮件说:海盗已去双子贝塔星了,请速去贝塔星。我们就转向,朝着贝塔星进军。到了那里,海盗机关遍布重重,什么蜘蛛雷,什么能源炮,五花八门的。我们一个一个小心的破坏掉机关,可是,海盗最终跑了,不过,我们在海盗训练站发现了树精BOSS,我干掉了他,给了个精元。带头的茜茜说":今天都累了,大家回去休息,我再想想明天的路程。”于是,我们就地扎营,就在这时茜茜的邮箱发出了清脆的响声…。。