描写雪的作文
我是一个喜欢看雪的人,我喜欢站在空旷的黑色土地上看着雪一点一点覆盖整个世界的感觉。无数的飞雪落在我的眉毛上,我知道它们会在我身体的某个角落纷扬。
每到下雪的时候,我总会静静地站在窗前看着漫天飞舞的雪花慢慢飘落,覆盖整个大地,而我的心会跟着那些飞雪飘到远方的家乡,心想家乡的雪景一定比这边的还要美。
不知道从什么时候开始喜欢在下雪时,到一个空旷地方一个人安静地漫步,享受着雪花飘到脸上的感觉,那种冰冰的感觉可以让我忘记一切烦恼和忧愁,然后大声地喊出心里的不快,可以肆无忌惮的放松自己,没有束缚,没有制约,更没有人说你是神经病。我喜欢这样自由的感觉。
还记得小时侯,下雪时跟爸爸妈妈一起看雪的情景,真的好幸福。而如今,已经好久没有陪父母看雪了,那种幸福的感觉也好久没有体会了。有一次下雪,我没有起床,爸爸就在家门口堆了一个雪人等我起床的时候看,以前总觉得是应该的,现在才体会到那是深深的父爱。我想我应该是世界上最幸福的孩子。
也许喜欢看雪,不是想忘记什么,而是想记住一些不想忘记的东西吧!喜欢看雪,能让我找回过去的快乐,喜欢在雪中漫步,可以让我找回那些失去的美好事物,还可以让我永远记住父亲为我所做的一切。
有一次,打电话回家,妈妈告诉我家里下雪了,下得很大很大,而且非常的美。听到家里下雪的消息,我很高兴也很失望,高兴的是爸爸妈妈可以一起看雪,失望的是我没有办法回家陪他们看雪,在挂断电话之前妈妈告诉我爸爸还在家门口堆了雪人呢。听完妈妈的话,眼前出现爸爸在家门口堆雪人的画面,泪忍不住地流下。我知道爸爸是在等我回家,我并没有告诉妈妈这些,我想妈妈应该知道吧,只是不想让我伤心罢了,可是,妈妈却不知道她的女儿已经长大了,不再是那个什么都不懂只会向他们撒娇的小女孩了。
当我再一次独自来到空旷的地方,而这次却是在没有下雪的时候。现在我不用借助飞雪去回忆那些快乐的往事了,因为我最亲爱的爸爸妈妈在等我回家。
不过,我依然喜欢看雪,喜欢在雪中漫步,这样我可以把借助飞雪把我的祝福带给远方的父母。