描写雪的作文
今天,我坐上飞机来到了哈尔滨。从飞机的窗口向下望去,到处都是白的。大树披上了银白色的衣裳;大地盖上了洁白的棉被;屋顶上积满了厚厚的雪……到处都变白了。一下飞机,迎面扑来一股寒冷刺骨的寒气,要不是我们穿得厚,否则准会被冻成冰人。
来到哈尔滨的大街上,地上到处都是冰,那冰大约有2毫米厚,亮晶晶,滑溜溜的,就像一面浑圆的镜子。在路边,摆着约两人高的冰雕,发出五颜六色的光芒。它们形态各异,有的是一个足球,有的是一个酒瓶,还有的是一个老人头……各种各样的冰雕多得数不清。
晚上,我在床上进入梦乡。