奇怪的梦作文
晚上,我做了一个奇怪的梦,我梦见老鼠也坐过火车。
那是一只大老鼠看到了我的白袜子,非常好奇,可能是火车就偷走了我的白袜子。大老鼠把我的袜子拖到小老鼠面前说:“来吧,我亲爱的孩子们,一起来坐火车吧!”
小老鼠们高兴极了,一个个兴高采烈地钻进了袜子。
大老鼠在前面得意地喊:“坐好了没有?火车要开了,准备出发!”说着,“火车”就启动了,大老鼠在前面拖啊拖啊,不知拖到了什么地方。
小老鼠们在里面坐腻了,刚开始的兴奋劲儿一点都没有了,就异口同声地问:“到了没有啊?”大老鼠说:“还没呢!”说着又继续拖啊拖啊,拖得满头大汗。
小老鼠们坐在里面太闷了,就把“火车”咬出了一个个洞来,又过了很久小老鼠们累了,一个个都睡觉了,睡得好香啊!
大老鼠在前面喊:“到站了!到站了!快下车!”
小老鼠们一个个醒了过来,把“火车”咬得稀巴烂,跳了出来……
妈妈叫:起床了,起床了。起来我发现这是一个奇怪的梦。