玩具的作文
我家有一屋子的玩具,但我最喜爱的玩具是凶猛的恐龙家族。我最喜爱的是披着一身绿色衣裳的暴龙妈妈,它的肚子像一个大西瓜,它锋利的牙齿藏在大大的嘴巴里,好像一张开嘴巴就可以把一个人吞进它的肚子里。它头顶和尾部长满了尖尖的刺,像是怕受到别人的攻击。它还有一条长长的尾巴,走起来左摇右摆的,会把附近的东西甩摔倒,可爱极了!
我不开心的时候,他会给我跳一支舞,我开心的时候,他会给我唱一首歌,还会顽皮地给我表演喷水气和踢足球,让我总是乐呵呵的。还有帅气的剑龙弟弟和可爱的暴龙宝宝,都是陪伴我的玩具。