我期盼已久的图书售卖活动终于开始了。我们来到操场上,操场上真是人山人海,各种吆喝声传遍了整个操场,售卖图书的摊位上贴上了各种各样有创意的海报。
任老师带领我们来到我们班的售卖点,我快速地走到自己的海报前,摆上了我要售卖的图书,当然还要放上促销的赠品。刚把东西放好,范雨阳就问我:“董祎彤,你的这本书多钱?”我立刻说道:“十元钱,还赠送一只孔雀笔。”“那我买一本吧!”我把书卖给了她。不一会儿,就有好几位同学买了我的图书,我心里乐开了花。这时,肖长禹走到我的摊位前,问道:“我可以买你一本书吗?”“当然可以”我高兴地说。“可是我只能付你五元钱,”我爽快地答应了他,并告诉他:“那就不给你送赠品了。”他拿着书走开了,可是不一会儿他又回来说“我觉得你的赠品挺好的,给你5元钱,我也要拿支笔。”我飞快地答应了他,送了他一支蓝色的孔雀笔。
我的图书卖完了,我和好朋友唐果馨又去买图书了。我看到一位三年级同学的图书《丛林历险》,他的书的封面真漂亮!一下子吸引了我,原始森林里的动物跃然纸上,书中会有怎样的历险呢?我决定就买这本书了!
今天的阳光火辣辣的照耀着大地,但操场上的图书售卖活动却热闹非凡,我喜欢图书售卖,让我锻炼了胆量,还买到了几本有趣的书,我一定要会认真读书,多学学别人的优点,写出好文章。