意义的作文
昨天,我们班和五年级一班的哥哥姐姐们去石峰公园玩。
到了美丽的石峰公园,我情不自禁地想着:“这里真美呀!”谢老师将我们和五年级的哥哥姐姐以及家长们一共分成十组,我是第一组的。老师介绍完游戏规则后,接下来主持人宣布:“今天我们的游戏正式开始。”
我们一个劲的往前冲,我们组终于跑到“无敌风火轮”的游戏地点。“无敌风火轮”是用报纸做成长长的传送带,然后我们全组一起要同时走过规定的线路。首先要做“风火轮”,我们拿着报纸,就都去抢透明胶,终于发现了一个新的透明胶。我们组的阿姨,拿到了透明胶。我们的“无敌风火轮”做好啦!我们就站在里面,问问裁判过关了没?他说过关啦!耶!我们欢呼着!赶紧去往下一关“快乐寻宝”的游戏地点。“快乐寻宝”是要在路上找到裁判们藏好的三样不同的“宝物”,我妈妈找了很多东西,我很开心。我们又过了一关,就下山了,结果谢老师打电话告诉我们第三关在山上,我都没力气了。到了山顶,已经有一组完成了,我们也顺利完成了。可是,第一名第二名第三名,都不是我们组。我心里有一点埋怨谢老师,但是不是他的责任,毕竟人太多了。我们又去烧烤营吃东西,我们那一桌有寿司,还有丰富营养的水果沙拉。谢老师也来品尝我们的水果沙拉和寿司了。谢老师说我们这一桌都是自己现做的,是最营养的。吃完啦!我们就去跳“拍拍操”和“踩踩踩”,还让家长在后面跟着一起跳,我们看家长跳看得津津有味。跳完了我们即将比赛的“拍拍操”和“踩踩踩”,我们就回学校了。
今天真是一次意义非凡的一天。我们感受到了和家长、和大哥哥大姐姐一起游戏的快乐,以后我一定还要和妈妈再去一次!