一天晚上,厨房里闹哄哄的,吵得我根本睡不着,于是,我就到厨房里去看看。
哇!原来蔬菜和水果宝宝们开了一场热闹的舞会,筷子小姐是主持人,它郑重地宣布:“舞会表演大赛现在开始!”首先出场的是香蕉小姐,她的舞姿优雅,好像一位芭蕾舞者,为她伴奏的是瓜瓜组合。
下一位出场的是卷心菜小姐,她为水果宝宝们带来了一支美丽的舞蹈,名叫《波浪》,卷心菜小姐美丽的身材、优雅的舞姿,跳起来就像花丛中的仙子一样。水果宝宝们看得津津有味,为卷心菜小姐伴奏的是土豆兄弟。第三位出场的是番茄公子,他为大家带来的是武术,他首先为大家打了一套猛拳,再为大家展示了他自己新学的三招武术,第一招:降龙十八掌;第二招:连环踢腿;第三招:跆拳道;大家再下面大声地欢呼着:“番茄公子,我爱你!”
就在这时,水果宝宝们看见太阳出来了,都伤心地说:“我们还没有玩够呢,怎么天就亮了呀。”
这时,我听到一个声音,“起床了”,这时妈妈叫我起床了,原来,这一切都是梦呀!