小小动物园作文
我有一个像动物园的家。在这个温暖港湾的庇护下,我茁壮成长。
爸爸——“大象”
爸爸是一头胖乎乎的大象。“大象”爸爸单手就能把我举得高高的。每当他高兴的时候,就会用那只大象鼻子一样粗壮有力的手把我放到他的背上。他的背软软的,宽宽的,像一个软绵绵的坐垫,舒服极了。
妈妈——“老黄牛”
我的妈妈是大家公认的老黄牛,她每天最大的享受就是干家务活。她还常常说做人一定要勤快才好。如果你到我家来,一定会看到我妈妈忙碌的身影。我时常劝她不要太辛苦,免得累坏了身子,可她总说:“没事,多活动对身体有好处嘛。”
我——“小猴子”
我是一只机灵的小猴子,特别喜欢蹦来跳去。不知为什么,我就是坐不住。为此,妈妈也没少操心。我脑子里还有许多点子,很多新鲜的想法都来自我,小伙伴们也喜欢和我在一起玩。
你看,多么有趣的“动物园”。