关于公路的作文
当我一个人走在马路上时,看着来来往往的车辆,我陷入了沉思:现在经济条件好了,车多了,噪音多了,废气多了,事故发生的也多了。如果将来的公路能阻止这一切那该多好呀!
未来的公路上设有精致的小柜子,柜子上面有四个按钮,分别指向东,西,南,北四个方向:如果你想去寺坡,你就按“南”方按钮,并输入大写字母sp,瞬间,公路上就会出现一个滑道,坐上滑道就可以短时间内到达寺坡,这样就不用坐车了,没有车辆,就没有了噪音,没有了废气,我们就会生活在干净,舒适的环境里。在这样的环境里,我们将会快乐成长!
未来的公路还能阻止车祸的发生。现在酒后驾驶,无证驾驶越来越多,事故也越来越多,给人类带来了悲伤。如果两辆车快要撞在一起,公路就会有强烈的反应,它会用强有力的大手把两辆车拉住,这样事故就不会发生了。
未来的公路很神奇,我想,在不久的将来,就会和大家见面,因为我将会为了实现这个愿望而努力学习,勤奋进取!