关于公路的作文
早上7点半,我吃过早饭,我叔叔叫我和他一起去焦作保养车。我听了就高高兴兴地和他一起去了。在路上我们经过沁阳市和博爱市,才 到了焦作市,又过了几分钟,我们就到了4S店给我叔叔保养车。到了那里,我看见有许多吉利帝豪的车。我们进了展厅,我叔叔就对我说: “前面那里能免费玩电脑,还能免费喝咖啡可乐、凉茶、奶茶。”我说:“知道了!”我叔叔就去保养车了。我进到里面之后,我就玩起了 电脑。一会儿,叔叔就把车保养好了,我们就坐着车回家了。
回来时候我们走的是高速公路,高速公路是封闭的道路,路面非常平整,车子能在高速公路上开的又快又稳。下了高速公路,我叔叔说 :“我们只用了半个小时。”我说:“高速公路比普通公路快了很多。”我想等我长大了也要给没有高速公路的地方建一个很美的高速公路 。我叔叔又说:“现在你只要好好学习天天向上,才能建一个更宽广更漂亮的高速公路。”我说:“知道了,以后我一定会更加努力的。”