关于公路的作文
在中国长城的建成堪称奇迹,北京故宫又是那样的雄伟……今天我就说一公路奇观堵车。
话说我和家人开车在经过几公里的长途跋涉之后,(因为好几个月都没去洛阳了,所以这时候短短的
几分钟就像几年一样。再说道路又不是太好,一路上磕磕绊绊的所以对于我来说就是长途跋涉)很可怜的遇到了堵车。
怎么了?我看了看前面那堪称雄伟犹如长龙的车队,不仅犯了难。
恐怕又得半个小时了吧!爸爸无奈地说,语气中带了点不确定估计又是一场车祸,哎!心心你知道为什么下雪的时候车祸非常少吗?
嘟嘟!一声刺耳的车叫声想得起来,也许是因为汽车中的窗户没关,也许是因为我正沉浸在问题之中
,反正这声音吓了我一条!
一看,一辆银灰色的大卡车等得不耐烦了先这样催催前面的人,可终究还是过不去。
哎我轻轻叹了口气,心想:早知道这样还不如不来了囊!看来只有苦等的分了!苦命呀!
在接下来的时间里我和一家人没什么事情可做。无非就是看看书,发呆一小会。
哎!堵车真难受!