宠物的作文
我的父亲是一个比较讲情趣的人,总是时不时给你来点小惊喜。我的生日即将来临,我的生日礼物回是什么?是回和去年一样是money还是别的?我生日那天我早早起来了,爸爸说他有事出去了。几分钟后刚刚还晴空万里顿是有飘起了雪花,我的心不由得揪了起来爸爸出去没有拿伞,我心里默默的想着爸爸可能快回了爸爸可能快回了!两个多小时后,爸爸回来了衣服里有一只小狗小脑袋从衣领探了出来,好可爱的样子。“小狗!?”“好看不好看?”“当然好看,不但好看而且可爱。”“既然你喜欢那就当成你的生日礼物。”“爸爸你太好了!”我走进了房间,妈妈正在备课。“妈妈看小狗。”“哇好漂亮。”“爸爸送我的。”“来让我抱抱。”“不嘛我还要玩。”“抱去玩吧,但记得不要欺负它”“走啦。”后来我们给这只狗取名叫嘟嘟,我走到那它就跟到那。这就是我宠物也是我的朋友。